Вилла в Афинах, Греция, 680 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 400 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 680 м2
Площадь участка 5900 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2003)
Адрес Греция, Афины
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

ВНИМАНИЕ СКИДКА!!! Цена снижена с 2.600.000 евро до 2.400.000 евро.

Продается роскошная вилла на первой береговой линии с приватным пляжем в живописном месте на восточном мысе Аттики. Дизайн интерьера отличается изысканностью и хорошим вкусом. Качество строительства класса люкс.

Вилла находится в 2 км и в 1,5 км от ближайших населенных пунктов с тавернами, барами, магазинами и прочей необходимой инфраструктурой, в 45 км от центра Афин (максимум час езды) и в 60 км от афинского аэропорта.

Жилая площадь - более 680 м2

Площадь участка - 5900 м2 (4100 м2 предназначены для застройки + 1800 м2 частный лес) + 1000м2 муниципальный лес со стороны моря, доступ к которому имеют только владельцы виллы.

Вилла состоит из 2-х уровней: цокольный этаж (450 м2) и 1-й этаж (230 м2).

Цокольный этаж: комната и кухня для прислуги, отдельный санузел с душем и раздевалка для купающихся в бассейне. Крытый гараж на 6 машин, отдельные складские помещения для одежды, продуктов, вин, инструментов, красок и пр., а также помещение с резервуаром для питьевой воды и помещение с механизмами для обогрева дома и т.д.

Также на цокольном этаже расположена однокомнатная гостевая квартира (спальня, гостиная, кухня, санузел с душем), которая сообщается с первым этажом лестницей.

Помимо всего вышеперечисленного, на этом же уровне находится внутренний бассейн с искусственным течением и хамам с гидромассажем.

1-й этаж: салон, отдельная кухня, санузел для гостей, 3 спальни с отдельными ванными. Одна из спален располагает ванной с джакузи и гидромассажем, а также просторной гардеробной, которая одновременно является и комнатой страха с бронированной пуленепробиваемой дверью, снабжена отдельным телефоном, интернетом, пультом управления сигнализацией, монитором для наблюдения виллы с камер.

Все помещения (включая гараж) оснащены вытяжным каналом для вентиляции воздуха, во всех комнатах есть кондиционеры.

Дорогая бытовая техника, половина из которой ни разу не использовалась, мебель, домашний кинотеатр, камин, сауна, гидромассаж, тренажерный зал, кондиционеры, сигнализация, камеры наблюдения, спутниковая антенна.

Прилегающая к вилле территория буквально утопает в зелени. Над ее облагораживанием работала известная компания по ландшафтному дизайну, которая разбила участок на фруктовый сад, небольшую рощу оливковых деревьев, множество благоухающих цветов и растений, некоторые из которых можно употреблять и в пищу (лаванда, розмарин и т.д.).

Остальная часть участка покрыта газоном. На этой территории есть детская площадка, летняя беседка с видом на море, барбекю, бассейн (98 м2), артезианская скважина с водой, пригодной для полива и домашнего пользования (для этого установлены фильтры), большой вольер для голубей (примерно 3х5 м). Также на территории есть собственная церквушка (около 30-40 м2).

Помимо всего прочего, во дворе имеется площадка для 4-5 машин, и на случай мероприятий предусмотрена специальная дорожка для автомобилей длиной около 30 м (примерно на 7-8 машин).

По периметру участка проведены трубы противопожарной системы.

Справа и слева от участка выложены дорожки со ступеньками, ведущие к морю. На набережной есть мини-причал для лодок.
Комментарии к адресу: Афины пригород, Каламос


ID объекта на сайте компании: 231929
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 367

Поделиться