Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Праге, Чехия, 500 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 685
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 2509 м2
Новый дом
Адрес Чехия, Прага, Троя

Компания: ZONT centrum

Предлагаем в продажу шикарную виллу на южном склоне Ve Višničkách, охраняемой природной области в непосредственной близости от Тройского замка в районе Прага 7-Троя.

Весь дом выполнен в виде "текущегося пространства", как в отношении интеграции здания в относительно крутой склон, так и в отношении переходов между отдельными этажами и комнатами и связью с окружающей природой.

Во всем здании границы между интерьером и экстерьером размыты, но интерьер дома имеет фиксированный и четко определенный порядок.

Сам дом с садом, выходящим на улицу, может похвастаться геометрической простотой, в то время как строгая, но минималистичная железобетонная конструкция обеспечивает максимальное пространство для остекления во всех трех фасадах, которые соединяются с окружающей средой с помощью больших террас.

В интерьере был использован минимум материалов , чтобы выделить ясность, идеальные пропорции и элегантность каждой детали. Используемые материалы призваны вдохновить чувства постоянства и вечности.

Лестница проходит через все четыре надземных этажах дома, не меняя наклон или направление.

С каждого этажа и террасы жильцам открывается вид на панораму Праги. При подъеме на более высокие этажи, мы переходим от уровня верхушек деревьев к самому высокому этажу, который обеспечивает нам вид почти что с высоты птичьего полета. Это чувство сильнее, когда вы располагаетесь в естественной беседке, находящейся высоко над северным краем дома.

Здание было спроектировано как пространство, а не как планы этажей, фасады, секции и т.п. Отдельные комнаты создают, казалось бы, большое, но очень интимное пространство.

Везде в доме можно почувствовать те усилия, что были предприняты для создания настоящей исторической ценности и комфорта, ту тщательность и целеустремленность, чтобы создать среду, на которую не влияет лихорадочный темп современной жизни.


Дата последнего обновления: 08.11.2016
Количество просмотров: 183

Поделиться