Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Офис в Лиепае, Латвия, 521 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 550 000 €
Цена за кв.м. 1 056 €
Площадь 521 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1889)
Адрес Латвия, Лиепая, Курмаяс 11
Расположение у моря, в большом городе

Историческое здание в центре Лиепаи на проспекте Курмаяс 11

Трехэтажное кирпичное здание с подвалом. Общая площадь здания 521 м2, на первом этаже 150 м2, на втором 140 м2, на третем 105 м2. Подвал 126 м2. Площадь земли 1889 м2.

Здание построено в 1900 году по проекту Паулса Макса Берчи в стиле эклектики с элементамы югендстиля. Первоначально здание было построенно как жилой дом. В оформлении фасада использованы характерные для Лиепаи красные кирпичы в комбинации с интересными декорами.

Здание в очень хорошем техническом состоянии, в 2007 году била произведена полная реконструкция, несколько лет в ней находилса офис банка Парекс. До сегодняшнего дня здание в безупречном состоянии.

Здание может использоватса под офис, нужд салона или торговли. Верхние этажы отделены и легко преобразуются в квартиры. За домом просторная площадь для парковки для 20 автомашин. Удобный доступ на автомашине с улицы Тома.

Здание расположено в 500 метрах от моря на главной променаде Лиепаи на пути с центра города и нового концертного зала “Лиелайс Дзинтарс” к морю.

Цена 550 000 евр.


Дата последнего обновления: 08.12.2016
Количество просмотров: 403

Поделиться