Поместье в Умбрии, Италия, 3310 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 500 000 €
Площадь дома 3310 м2
Площадь участка 100000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Умбрия, Умбрия, Терни, Сан Венанцо
Расположение в лесу, в горах

ПРОДАЖА СО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

Продаётся восхитительная усадьба со с/х предприятием “Il Pornello”, находящаяся между Монтеджове, Паррано и Сан Венанцо, в провинции Терни, представляющая из себя комплекс, состоящий по большей части из офисных зданий и земельного участка. Так же входит в данную собственность многочисленные земельные участки, в общей сложности составляющие площадь в 600 га., где имеются все возможные виды деятельности – от продукции вина и оливкового масла, до выращивания скота.
Энергетический класс G и индекс энергетической эффективности ≥177.975 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Данная усадьба расположена в восхитительно красивой природной местности, на полпути от Рима до Флоренции, в городке, что находится в обширной области известных курортов, как Fonteverde в Сан Кашано дей Баньи и центрах художественного и культурного интереса. В нескольких минутах езды от отеля расположены монастырь в Scarzuola и природный парк Монте Peglia. На расстоянии не многим более чем 30 мин. езды на авто расположены Монтелеоне, Читта делла Пьеве, Орвието, озеро Больсена, Бомарцо, Вольтерра, Перуджа, Сполето, Ассизи и в полутора часах – Монтепульчано, Монтальчино, Пиенца и Сиена. Так же можно добраться до Тирренского побережья, к округам Гроссето (парк dell’Uccellina и гора Арджентарио) примерно за два с половиной часа езды на авто. По поводу соединения с автострадой А1 – выход в Фабро и с автострадой Е45 – с выходом в Маршано. Ближайшие ж/д станции находятся в Кьюзи – железнодорожный узел прямого маршрута Флоренция– Рим. Ближайший аэропорт находится в Перудже.

Description:

Эта эксклюзивная собственность “Il Pornello” была возведена в XII столетии и до сегодняшнего дня сохранила своё неповторимое обличие, данное ей прожитыми годами. Данная усадьба расположена в Умбрии, на границе между Тосканой и Лацио, на холме в 427 м. над уровнем моря. Вся усадьба и строения с/х предприятия должны быть пересмотрены соответствующим образом с тем, чтобы возродить историю и обширную культурную ценность данной территории. Всё поместье содержит девять единиц собственности с общей площадью в 3310 кв.м., кроме того дополнительно присутствуют еще четыре поместья, которые расположены недалеко от главных зданий. Все части собственности имеют характерные фасады из камня и кирпича. Внутри же находятся множество стен, разрисованных фресками и использованы отделочные материалы высокого качества с деревянными потолочными балками и особой керамической плиткой. Несколько строений находятся в отличном техническом состоянии, тогда как более отдалённые здания нуждаются в проведении ремонтных работ. Один из возможных путей успешного использования данной престижной усадьбы “Il Pornello”, может стать начало туристического бизнеса, как уже практиковалось в недалёком прошлом, связанном с реконструкцией Scarzuola, расположенной на расстоянии в несколько километров. Сельскохозяйственная часть усадьбы на данный момент разделена на три макро сектора. Биологическое выращивание крупного рогатого скота породы Кьянина; около 12 га. земли, участвующие в производстве оливкового масла и зерна, и кроме того – около 280 га. используемые для постоянного производства древесины.
Superficie utile:(3310|Общая полезная площадь)
Vani:(0|Всего помещений)
Bagni:(0|Ванных комнат)
Camere:(0|Спален)

State of repair:

Вся с/х усадьба “Il Pornello” нуждается в проведении ремонтных работ. В более престижной части усадьбы необходима только реставрация, обновление таким образом существующих фресок.

Utilities:

Находится в фазе вяснения.

Land registry details:

Весь комплекс был занесен в городской жилищный кадастр коммун Сан Венанцо и Монтегаббионе.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Вся информация доступна при конкретном запросе.

Potential Land Use:

Данная усадьба “Il Pornello” может стать идеальным комплексом для начала туристического отельного бизнеса, после модернизации всей её площади с её великим историческим и культурным прошлым. Есть возможность создать номера, апартаменты и целые дома самого высокого уровня с дальнейшим их размещением на всесторонне развивающемся рынке данной области, с покрытием довольно большой его части. Эта великолепная идея проживания с помощью обитателей местной области в традициях и привычках прошлых веков путём исторических реконструкций, ужинов и прогулок на лошадях по красивейшей природной местности, окружающей усадьбу. Естественно воплощение данного потенциала затребует большого внимания, но так же будет возможность укрепить с/х деятельность, единственный серьёзный путь заработка и поддержки местной инфраструктуры. С планом снижения стоимости будет возможно сформировать и модернизировать фундаментальную часть рыночного сектора, такую как сельское хозяйство, для получения более высоких результатов в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Для другие предложения, посетите наш веб- .

    Характеристики дома:

  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • сад
  • хозяйственные постройки


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 214

Поделиться