Земля в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 43600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 800 000 €
Площадь участка 43600 м2
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания

Компания: L&B Immobiliya

Крупный земельный участок центрального местоположения под гостинично‐развлекательный комплекс

номер объекта::3265


Под группой земельных участков подразумевается в общей сложности три кадастровых участка, расположенных в ряд (по линии северо-востокюго-запад) непосредственно друг за другом. Первый кадастровый участок находится непосредственно в 150 м от берега Балтийского моря с широким песчаным пляжем. По границе между участками высажен ряд деревьев (тополя). Земельные участки имеют следующие размеры:

1: 12 741 м²

2: 17 175 м²

3: 13 763 м²

Такие крупные земельные участки встречаются на курортах балтийского побережья крайне редко. В данный момент собственники не связаны никакими договоренностями или обязательствами с третьими сторонами.

Согласно плану использования земельных угодий, на первом участке предусмотрено создание особой зоны Гостиница. Второй участок отлично подходит под застройку коттеджа на однудве семьи, который отлично вписывался бы в проект, покрывая имеющийся спрос. Третий участок выступает, в качестве экологической компенсации, с учетом расположенной поблизости школы верховой езды.

Участки земли расположены перед крупной курортной деревней, состоящей из множества маленьких домиков и привлекающей большой поток туристов, что имеет важное стратегическое значение для названных участков.

Район побережья Балтийского моря за последние 20 лет получил серьезное развитие: здесь построено много высококачественного курортного жилья, клиники, причал для яхт, в том числе парусных, а также несколько гостиниц и ресторанов. В данном месте наблюдается увеличение туристического потока, ежегодно регистрируется уже свыше 1,2 млн ночевок. Проблема непокрытого спроса должна решаться (с точки зрения местной и краевой администрации) с помощью гостиниц, а также создания недостающей необходимой инфраструктуры для туристов и жителей поселка и региона, что может, таким образом, привести к продлению сезона и круглогодичной туристической активности (в том числе в регионе).

Интересное предложение для вклада инвестиций! Подробная информация по запросу!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3265
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 349

Поделиться