Отель, гостиница в Рисане, Черногория, 798 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Цена за кв.м. 250.63 €
Площадь 798 м2
Новый дом
Адрес Черногория, Рисан, Боко-которский залив
Расположение у моря

Компания: Galeo

Сезонная скидка 100.000 евро!

Villa Prima расположена на побережье Боко-Которского залива, самого большого южного фьорда Европы, рядом с благоустроенным пляжем, в древнем и тихом городке Рисан с развитой инфраструктурой.

Вилла находится на перекрестье туристических маршрутов Черногории и идеально подходит для обустройства апарт-отеля высокого уровня или сдачи апартаментов в аренду.

Владельцы виллы и их гости могут удачно сочетать пляжный отдых с экскурсиями и посещением памятников средиземноморской архитектуры. Римские мозаики, развалины римской виллы, пещеры с доисторическими рисунками и водопадом, древние города, находящиеся под охраной ЮНЕСКО – все находится по соседству или в хорошей транспортной доступности от Villa Prima (до г. Пераст –2 км, до г. Котор –17 км. до г. Дубровник – 75 км).

После проведенной реконструкции дорога на автомобиле от виллы через горные районы до Национального парка Дурмитор и г. Жабляк, крупного горнолыжного курорта, займет не более 1.5 часов. Новая магистраль Рисан-Жабляк — это кратчайший путь, соединяющий морское побережье Черногории и ее высокогорные районы.
Всего в 60 метрах от виллы находится благоустроенный песочно-галечный пляж, один из лучших в Боко-Которском заливе. К услугам отдыхающих лежаки и пляжный бар.
Поблизости находятся два самых респектабельных ресторана в Боко-Которском заливе - Ćatovića Mlini" и ""Stari mlini".
Villa Prima построена на приватной территории с индивидуальным паркингом для гостей в тишине и уединении и окружена живописными горами. С террас гостиных открывается вид на море и трогательной красоты маленькие островки. Панорамные окна в спальнях с французскими балкончиками выходят на задний дворик, гарантируя тишину и наслаждение звуками живой природы в окружении пальм и живописных гор.

Общая площадь виллы 798 м2, включая лестничную секцию.
Архитекторы проекта изначально предусмотрели гибкие планировочные решения с
возможностью трансформации при наименьших дополнительных затратах.
При необходимости увеличения номерного фонда покупатель может выполнить
межкомнатную реконструкцию с минимальными переделками инженерных систем,
доведя номерной фонд до 6 апартаментов на каждом этаже.
Предусмотрено несколько вариантов планировок внутреннего пространства с возможностью трансформации от 7 до 18 номеров в зависимости от требуемого уровня отеля, не включая возможные жилые помещения на мансарде.

В настоящий момент на вилле 7 апартаментов с отделкой класса-люкс и
подкровельное пространство без отделки с возможностью обустройства мансарды и дополнительных апартаментов.
Существующие планировки апартаментов выполнены по современным европейским стандартам.
Отделка проведена с использованием высококачественных материалов оборудования: мрамора, дерева венге, наборного паркета из массива тика, итальянской сантехники и керамики 1-го класса.

Комфортная температура поддерживается инверторными мульти-сплит системами Toshiba, современные системы инженерных коммуникаций, хорошая теплоизоляция, межэтажные перекрытия с дополнительной звукоизоляцией делают проживание на вилле спокойным и безмятежным.

Архитектурным решением предусмотрено удобное помещение на первом этаже с отдельным входом. Оно может быть использовано для размещения ресепшен, небольшого бара, технических служб и т.п. Апартаменты первого этажа возможно перевести в разряд нежилых помещений для размещения офисов под различные бизнес-проекты.

Территория отеля благоустроена и озеленена декоративными растениями, по всему участку устроена дренажная система.

Вилла сдана комиссии и полностью готова к эксплуатации, возможны услуги управляющей компании.

    Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 28.10.2016
Количество просмотров: 473

Поделиться