Квартира в земле Рейнланд-Пфальц, Германия, 86 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 179 000 €
Цена за кв.м. 2 081.40 €
Всего комнат 3
Площадь 86 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Рейнланд-Пфальц

Компания: L&B Immobiliya

Cветлая 3-х комнатная квартира с отличным месторасположением!

номер объекта::4066


Вашему вниманию предлагается 3-х комнатная квартира на 3-м этаже ухоженного дома постройки 1950-го года. В 1993 году в доме прошла санация и модернизация, в здании центральное газовое отопление. Под домом находится подземный этаж.

Площадь предлагаемой квартиры составляет ок. 86м2 и распределяется на три жилые комнаты, коридор, кухню, ванную комнату с ванной и балкон. За квартирой закреплено подвальное помещение. Парковочное место в подземном гараже можно приобрести за дополнительную стоимость. Ремонт квартиры проходил в 2014 году, половое покрытие в жилых комнатах паркет, в ванной и на кухне - светлый кафель, окна деревянные изоляционные.

Квартира свободна и готова к заселению.

Объект находится на севере от центра старейшего города Германии Трир (Trier) в земле Рейнланд-Пфальц. Отсюда хорошее транспортное сообщение в Люксембург, лежащий по соседству. Трир основан в 15 году до н.э. римским императором Октавианом Августом рядом со святилищем племени треверов, откуда и произошло название города Августа Треверская. Город называют Северный Рим. По древности город вот уже не одно столетие состязается с Римом. На одном из старинных домов Трира выбита надпись: До Рима стоял Трир тысячу и триста лет ("Ante Romam Treveris stetit annis mille Trecentis").

Удивительное сочетание исторических памятников античности и драгоценных христианских святынь города сделали его поистине жемчужиной не только Германии, но и мира. Многие памятники римской эпохи объявлены ЮНЕСКО всемирным культурным достоянием.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 4066
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 233

Поделиться