Коттедж в Пункахарью, Финляндия, 119 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 375 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Площадь дома 119 м2
Площадь участка 2440 м2
Этажность 1
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2008)
Адрес Финляндия, Пункахарью
Расположение в лесу, у озера
До границы 90 км

Компания: VIPCON LKV

Офисы компании:
Финляндия, Иматра

Контактное лицо: Валерий

Дача в Пункахарью на берегу Саймы

Зимняя дача Honka в Пункахарью (Punkaharju), район Савонлинна (Savonlinna) на берегу озера Saimaa - самое большое озеро в Финляндии. До границы с РФ, КПП Иматра-Светогорск около 90 км. Дом находится на территории курорта Punkaharju resort, на полуострове Tuunansaari. Популярное и быстро развивающееся место с шикарными возможностями для отдыха и занятий спортом. В шаговой доступности магазин, домашняя пекарня, ресторан, летний парк развлечений для детей Kesämaa, причалы, организованные водные прогулки, лыжные-, пешеходные-, снегоходные маршруты.
Год постройки - 2008. Общая площадь - 119,5 м2 В доме гостиная, оборудованная кухня, 3 спальни, 2 туалета, душ, сауна, хозяйственная комната, терраса с видом на озеро. Установлена система сигнализации, кабельное телевидение, интернет. Электрическое отопление, камин. Городская канализация и водоснабжение. До дома проложена хорошая муниципальная дорога, которая обслуживается круглогодично.
Площадь участка в собственности - 2444 м2. Южная солнечная сторона. Есть дополнительное право на постройку - 100 м2 До освещенного причала можно дойти на большой лодке. Собственная береговая линия. В 200 метрах от предложенного дома находится хороший, новый ресторан, гостиница. На территории обслуживание на русском языке. В планах этого центра отдыха построить бассейн со спа и банями (как в Imatran Kylpylä). По лесу проложены прогулочные дорожки, снегоходные и лыжные трассы. Много грибов и ягод.Возможны услуги по обслуживанию дома, сдачи в аренду, уборка, катеринг. Отличный вариант для собственного проживания и сдачи в аренду.
Цена - 375 000 Евро

Обращайтесь! Нам доступна 100% база Финской недвижимости и мы подберем для Вас нужный объект, соответствующий Вашим пожеланиям.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ ОТ ФИНСКОГО АГЕНТСТВА VIPCON LKV (регистрационный №

Агентство имеет лицензию № 2013/PU1026A на право ведения риэлторской деятельности на территории всей страны и соответствующую страховку. Мы осуществляем юридическое сопровождение и полный комплекс услуг в течение всего процесса купли-продажи объекта недвижимости, начиная с выбора нужного варианта и заканчивая регистрацией с дальнейшим обслуживанием. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы, свободно говорят на финском, английском и русском языках, хорошо знают культуру, историю страны и финский менталитет. Нам доступны более 70.000 различных видов объектов недвижимости. Обращайтесь напрямую без посредников к финским специалистам, и Вы сбережете свои нервы, сэкономите драгоценное время и деньги. Многие наши клиенты стали хорошими друзьями и рекомендуют нас своим знакомым.
ОФОРМЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО И РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ!!!

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • ресторан
  • детские площадки
  • Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на озеро
  • Чистовая отделка
  • На участке:

  • своя береговая линия
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: s1103
Дата последнего обновления: 27.11.2016
Количество просмотров: 655

Поделиться