Квартира в Лимассоле, Кипр, 50 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 375 000 €
Цена за кв.м. 7 500 €
Всего комнат 2
Количество ванных 1
Площадь 50 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Двухкомнатная квартира
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира на Кипре, Лимассол, 2 комнаты,

Номер объекта на housage: 148874.
Месторасположение "Эрмитажа на пляже" уникально: буквально на берегу Средиземного моря, в самом сердце Лимасола, где Вы найдете развлечения на любой вкус, и при этом в очень уютном месте, где Вас ждет тишина и покой! Если Вы желаете приобрести элитные, оборудованные по последнему слову техники апартаменты, расположенные в престижном районе, - "Эрмитаж на пляже" - для Вас!
Первоначально построенный  и  до недавнего времени "Эрмитаж на пляже" был хорошо зарекомендовавшей себя гостиницей, однако в результате инновационной реконструкции превратился в комплекс элитных апартаментов для постоянного или временного места жительства. Стильные апартаменты с функциональным использованием пространства оборудованы разнообразными мелочами, делающими жизнь комфортной и красивой.
В этом комплексе все создано для Вашего удобства: от электронной защиты охраны ворот и 24-часового присутствия консьержа до делового центра, гимнастического зала и плавательного бассейна, который окружен радующей взор зеленью - естественным дополнением к морским волнам, ласкающими песок всего в нескольких шагах от Вашего дома...


ID объекта на сайте компании: 148874
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 108

Поделиться