Вилла в Лимассоле, Кипр, 340 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 550 000 €
Цена за кв.м. 4 558.82 €
Всего комнат 6
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 521 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2011)
Адрес Кипр, Лимассол

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Лимассол, 6 комнат, 340

Номер объекта на housage: 149262.
Слова элегантность и роскошь являются синонимами этой 5-ти спальной виллы рядом с морем. Вилла Морской Бриз предназначена для покупателей, стремящихся к роскошной жизни, она расположена в нескольких минутах ходьбы от набережной Лимассола, в сердце быстро развивающегося района Линопетра, недалеко от проспекта Македонии.
Такие детали, как дровяной камин, частный бассейн с переливом, бар и гриль, а также расположенная снаружи сауна сделают отдых владельцев незабываемым. Комфорт виллы ‘”Морской Бриз" дополняют преимущества высоких технологий и автоматизации, с резервом для системы сигнализации, аудиосистемы, системы видеомониторинга, домофона, электронной системы входа и центральным отоплением. Кроме того, электронные двери и электронные ворота стоянки предоставляют удобство и безопасность владельцам.
С превосходным дизайном, высоким конструкторным стандартам, и использованием материалов лучшего качества, этот новый проект Интерлинк демонстрирует стремление компании предлагать только самую роскошную и завидную недвижимость в современном Лимасоле.
Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 149262
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 108

Поделиться