Вилла в Пафосе, Кипр, 242.61 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Цена за кв.м. 8 243.68 €
Всего комнат 5
Количество ванных 3
Площадь дома 242.61 м2
Площадь участка 1300 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Кипр, Пафос

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Пафос, 5 комнат, 242.61

Номер объекта на housage: 149273.
"Минтис Хиллс" - на высоте стремлений!
Здесь - высота стремлений. Небо над головой, море у самых ног. Синее перетекает в зеленое и растворяется в золотом. Первозданная красота, вечное солнце. Ощущение тишины. Дыхание блаженства.
Комплекс "Минтис Хиллс", созданный всемирно прославленными специалистами и вставший в один ряд с самыми замечательными проектами курортной застройки в Средиземноморье, представляет собой блестящий пример роскошного жилого островка прекрасного дизайна, приютившегося на горных склонах.
Это тихая гавань безмятежности, обласканная прохладными бризами с низкой влажностью, где обитатели могут получать удовольствие от жизни в своей вилле, укромно примостившейся на высоте около 650 метров над уровнем моря.
Уголок, где можно дать волю чувствам и расслабиться душой и телом, по-новому взглянуть на мир и познать все прелести современной жизни - от гольфа мирового уровня на турнирном поле, до шикарного пятизвездочного спа.
Неподалеку от "Минтис Хиллс"
Всего в 15 минутах езды от безмятежности владений "Минтис Хиллс" раскинулся оживленный Пафос - столица западного Кипра.
Прилегающий регион полон соблазнов: превосходные поля для гольфа и спа; раскинувшаяся полумесяцем Коралловая бухта (знаменитая водноспортивными сооружениями); нетронутая красота полуострова Акамас и многое-многое другое.
Широта и размах
Здесь простор правит бал. На участке общей площадью почти пять миллионов квадратных метров под застройку выделены только 100.000 кв.м. (всего пятидесятая часть). Почти три четверти всего владения займут ухоженные зеленые насаждения и девственная природа.
Ошеломительный панорамный вид
Вид из любой виллы постоянно радует и неизменно поражает.
Стиль и долговечность
Современная архитектура и использование традиционных прочных материалов. Все виллы возведены высококачественно и с учетом самых мелких деталей. В этом - путеводная звезда Вашего нового дома.
Разнообразие и вдохновение
Поиграть в гольф, отдохнуть или привести себя в тонус в спа и оздоровительном клубе, побаловать себя прекрасным обедом, испытать теплоту местного гостеприимства, исследовать окрестные горы со своими детьми, принять участие в производстве вина или оливкового масла, посетить святилище Афродиты, растянуться на укромном пляже, погрузиться в городскую жизнь Пафоса или просто предаться безделью
Жизнь в "Минтис Хиллс" всегда полна соблазнов для души и тела.


ID объекта на сайте компании: 149273
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 102

Поделиться