Вилла в Ларнаке, Кипр, 179 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 614 558 €
Цена за кв.м. 3 433.28 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 179 м2
Площадь участка 607 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2011)
Адрес Кипр, Ларнака

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Ларнака, 5 комнат, 179 м

Номер объекта на housage: 149305.
Описание прибрежных вилл АФИНА
Прибрежные виллы Афина названы так в честь греческой богини мудрости, домашнего очага и ремёсел, прядения и ткачества, текстильных изделий, создательницы флейты, плуга, лошадиной упряжи и колесницы. Афина, богиня войны, является покровительницей Афин, города, названного в её честь, защитницей героев и поборницей справедливости и гражданского права.
Эксклюзивный проект из 9 вилл с видом на спокойные воды Средиземного моря включает в себя частный ландшафтный сад, бассейн, барбекю и террасу на крыше для каждой виллы. Всего пятьдесят метров отделяет виллы от моря и длинного песчаного пляжа, что делает место идеальным для загара и купания. Проект находится в прибрежной зоне деревни Айос Теодорос на береговой линии, пролегающей от современной деревни Кити до живописной рыбацкой деревни Зиги, известной своими рыбными тавернами, а теперь имеющей ещё и новую пристань для яхт и рыбацкую гавань.
Ко всем 9 виллам можно подъехать по частной дороге, ведущей к подъездному пути каждой из вилл, умело расположенных на пологом участке земли, что обеспечивает роскошный вид на Средиземное море с любого уровня. Виллы современного дизайна имеют подвальный этаж, комфортные жилые и гостевые зоны на первом этаже, спальни с собственными и общими ванными комнатами на втором этаже и террасы на крыше. Дома выдержаны в бежево-коричневой гамме и отделаны камнем, в стиле кипрской и традиционной островной архитектуры.
Цена указана  без учета  НДС


ID объекта на сайте компании: 149305
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 101

Поделиться