Вилла в Ларнаке, Кипр, 215 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 828 121 €
Цена за кв.м. 3 851.73 €
Всего комнат 5
Количество ванных 4
Площадь дома 215 м2
Площадь участка 354 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2012)
Адрес Кипр, Ларнака

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Ларнака, 5 комнат, 215 м

Номер объекта на housage: 149353.
«Пляжная резиденция «Эналия», построенный в соответствии с современными стандартами роскоши. Проект представляет группу из 16 пляжных вилл в Ларнаке, предлагающую самые высокие стандарты роскоши, секретности и домашних технологий.
Название Enalia происходит из древнегреческого языка и означает «земля на воде», идея, которая служит руководящей философией проекта. Созданная на одном из наиболее популярных берегов острова, каждая вилла будет служить оазисом спокойствия, расцветающего на краю Средиземного моря. Каждая из этих шестнадцати вилл имеет уникальную внутреннюю схему проекта, которая была создана и воплощена известным греческим проектировщиком Ангелосом Ангелопулосом. Хотя внутренние проекты вилл отходят от общепринятых стандартов, полная схема современна и составлена с глубоким пониманием и вниманием к мелким деталям и истинной элегантности.
Эти исключительные и изящные виллы с их уникальными особенностями состоят из 4 различных уровней. Цокольный (подземный) этаж, являющийся первым уровнем, доступен и внешне, и внутренне, и может быть изменен согласно Вашим потребностям. Этаж имеет спальню для гостей с ее собственной смежной ванной комнатой, кухонькой/прачечной и удобной многофункциональной жилой зоной, идеален для домашнего кино. В качестве альтернативы этот этаж может использоваться как складское помещение или для игры.
Второй уровень этих роскошных вилл имеет открытую кухню с удобной барной зоной для завтрака, отдельной обеденной областью и просторной главной жилой зоной с гостевым туалетом. Отсюда Вы можете войти в Ваш частный сад и на лужайку с ее превосходными деревянными верандами и Вашим собственным частным плавательным бассейном с наружным душем. Кроме того, также доступна с этого этажа и зона барбекю, таким образом, Вы можете получить удовольствие под открытым небом, наслаждаясь комфортом и стилем.
Третий уровень включает зону для сна, предлагающую 3 или 4 просторных спальни с 1 или 2 смежными ванными. Здесь также доступна дополнительная общая ванная.
Четвертый и главный уровень этих очаровательных вилл - сад на крыше с превосходной деревянной отделкой - прекрасная терраса для релаксации. С очаровательными великолепными морскими пейзажами ваш сад на крыше - идеальное место, чтобы бездельничать и наслаждаться «совершенным окружением совершенного дома».
Цена указана с учетом НДС.


ID объекта на сайте компании: 149353
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 95

Поделиться