Квартира в Лондоне, Великобритания

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 058 000 €
Количество спален 2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 2 ком

Номер объекта на housage: 155162.
Двуспальные апартаменты от £895 000 и пентхаусы от £1 265 000 в шикарном комплексе возле знаменитого Grand Union Canal в живописной части района Maida Vale, называемой “Маленькая Венеция”. Это один из наиболее желанных адресов в Лондоне, характеризующийся зелеными аллеями, прекрасными архитектурными строениями, разнообразными кафе и бутиками. Все квартиры будут иметь балкон с видом на воду. Большое внимание уделено безопасности – видеонаблюдение по всему комплексу, консьерж 24 часа. Охраняемая парковка. Также эксклюзивно в пользовании резидентов будет коммунальный сад и лобби. Срок окончания строительства назначен на начало 2015 года.
Схема оплаты:
- Резервация апартамента £2500
- 10% от стоимости квартиры при обмене контрактами через 21 день
- Баланс 80% при сдаче комплекса
Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10% - 20% от стоимости квартиры до завершения строительства. При депозите 20% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства с выгодными условиями сделки как гарантия на депозит и право перепродажи контракта до завершения строительства.
Оснащение и отделка: интерьеры оформлены с использованием самых высококачественных материалов и с использованием последних технологий. Дубовые полы с подогревом, регулируемое освещение, проводка для централизованных аудиосистем. Кухни открытого плана оборудованы техникой Bosch. Новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.
Расположение: ближайшие станции метро - Warwick Avenue и Royal Oak.
В этом комплексе также предлагаются трехспальные апартаменты от £1 250 000 и пентхаусы от £1 550 000.


ID объекта на сайте компании: 155162
Дата последнего обновления: 03.12.2016
Количество просмотров: 105

Поделиться