Квартира в Лондоне, Великобритания, 232 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 7 387 000 €
Цена за кв.м. 31 840.52 €
Количество спален 3
Площадь 232 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 3 ком

Номер объекта на housage: 155193.
Элитный комплекс предлагает 13 люксовых апартаментов, которые были спроектированы известным Лондонским архитектором Эриком Перри. Дуплекс апартаменты имеют личную лестницу с парковочной зоны в квартиру. Детали квартир: 3-4 спальни, общая площадь 232 м2 - 353 м2, от £6 250 000 до £19 750 000.
Характеристики комплекса: приватный тренажерный зал, 24 часа в сутки консьерж,
подземная охраняемая парковка, 500 метров до Кенсингтон Палас, зеленый сад на нижнем этаже. Лизхолд 999 лет.
Схема оплаты:
10% при обмене контрактами в течение 14-21 дней
10% в конце 2014 года
Баланс при сдаче комплекса
Окончание строительства комплекса - весна 2015
Оснащение и отделка: новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.
Расположение: новостройка имеет один из самых элитных адресов столицы, т. к. находится между элегантной улицей Хай Стрит Кенсингтон, модной Ноттинг Хил, а так же прилегает к Кенсингтон Палас Гарденс - улице миллионеров. Оранжерея Кенсингского дворца, которая располагается всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса - прекрасное место для традиционного английского чаепития, в то время, как теннисный корт и самое старое озеро для лодочных прогулок в Грин Парке, которые также находятся недалеко от здания могут предложить развлечения для всех резидентов дома. В 1,5 км от Викаридж Гейт Хаус находится Роял Альберт Холл, который принимает самых известных артистов мира. Ближайшая станция метро - Кенсингтон Хай Стрит. В шаговой дистанции так же располагаются рестораны, пекарни и элитные продуктовые магазины.


ID объекта на сайте компании: 155193
Дата последнего обновления: 04.12.2016
Количество просмотров: 214

Поделиться