Шале в Лезене, Швейцария, 256 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 664 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 4
Площадь дома 256 м2
Площадь участка 911 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2010)
Объект сдан в аренду
Адрес Швейцария, Лезен
Расположение в горах
До аэропорта 121 км

Разрешена покупка иностранцами. Возможна ипотека

Элитное 3-уровневое шале находится на курорте Лезен (Leysin), хорошо известном своим целительным микроклиматом. Он является самым высокогорным в кантоне и считается самым солнечным горным курортом в кантоне Во (Vaud).

Шале расположено в элитном комплексе курортных резиденций, состоящем из девяти аналогичных построек. Год строительства – 2010. Размер земельного участка –

911 м². Общая площадь шале – 256 м² (включая балконы и террасы). Жилая площадь – 213 м².

3-х уровневое шале гармонично вписано в покатый склон. В доме 6 комнат. Светлая и просторная комната партера (71 м²) с выходами на балкон-террассу и с открытым выходом в кухню оснащена камином. 5 других комнат цокольного и верхнего этажей представляют собой отдельные комфортабельные спальные комнаты. В 2-х спальнях есть собственный туалет и душ. Одна из спален оснащена душем, ванной, туалетом. Две спальни имеют общий душ и туалет.

Резиденция и весь комплекс удобно располагаются в непосредственной близости к основным горнолыжным подъемникам и вблизи исторического центра города и: до центрального подъемника – 100 м, до центра города – 1 км, ближайший супермаркет – 450 м, крытый бассейн – 450 м, железнодорожная станция – 2 км.

Технические характеристики здания отвечают потребностям самых требовательных владельцев. Дом построен и введен в эксплуатацию швейцарскими архитекторами в соответствии с высочайшими технологическими нормами и стандартами. Система газового отопления обеспечивает отопление и подогрев воды. Горячая вода поставляется бойлером, работающим на газе. Газ подключен централизованный. Дополнительно на доме установлены солнечные батареи. Автономное энергоснабжение позволяет экономить до 30% электроэнергии. Во время отсутствия хозяев происходит переход на режим экономного подогрева. Система автоматической регулировки температуры поддерживает необходимую температуру здания как в доме в целом, так и в отдельных комнатах, при минимальных энергетических затратах.

Новых владельцев здесь ждет полный комфорт. Питьевая вода в дом поступает из горного источника, очищенная фильтрами, и используется также для мытья. В шале подключено спутниковое телевидение и Wi-Fi. Дом полностью оснащен необходимой бытовой техникой. Шале полностью мебелировано стильной мебелью на заказ от швейцарских производителей. Здание продается со всей мебелью и аппаратурой. Земельный участок вокруг дома представляет собой выложенные натуральным камнем терассированные склоны и газоны. На участке высажены многолетние кустарники, цветы и деревья.

Город Лезен географически находится на высоте 1253 м над уровнем моря. Количество местных жителей – 2784. С центром округа Эгль (Aigle) Лезен связан узкоколейной зубчатой железной дорогой длиной 6,3 км, по которой имеется регулярное сообщение. До города Эгль можно доехать за 20 минут на поезде или автомобиле, спустившись в долину. Автомобильной дорогой Лезен соединяется с соседней коммуной Ормон-Дессу.

Лезен лежит над Женевским озером, 33 км разделяют Лезен и "Швейцарскую ривьеру" город Монтре. От города (на автомобиле и поезде) до аеропорта Женевы – 125 км. До Гштад на автомобиле – 40 минут, до ледника Дьяблере (3000 м, летнее катание) – 20 минут, до термального курорта Ле Бан де Лавей – 30 минут, до Виллар – 30 минут, до Грюйер – 1 час. Недалеко и до соседней Франции: до Эвиан – 1 час, до Шамони – 1,5 часа.

Уже сто лет назад Лезен был популярным курортом. Например, в 1914 году здесь проводила лето семья знаменитого русского композитора Игоря Стравинского. И сегодня здесь процветает курортная жизнь. Здесь все рядом: рестораны, магазины, банк, почта, кинотеатр, аптека, 4 бара, ночной клуб, 8 ресторанов. Один из ресторанов является также музеем-сыродельней, где гости непосредственно наблюдают, как готовится швейцарский сыр. К услугам владельцев курортной собственности и гостей – безупречная инфраструктура международного курорта. В городе и в окресностях также имеются отели, фитнес-центр с большим бассейном, крытый каток, хоккейный клуб, медицинский центр, теннисные корты (9 открытых, 4 крытых), курсы игры в гольф, клуб парапланеризма, 280 км дорожек хайкинга, 220 км трасс для горного велосипеда, клуб альпинистов, конно-спортивный клуб, оборудованный центр для сноубордистов.

Кантон также славится своим винным производством. В городе Эгль можно купить отличное местное вино непосредственно у производителей и посетить замок, в котором сейчас находится музей вина. В соседнем Монтре находится всемирно известное казино, а летом там проходит мировой фестиваль джаза.

Сотни студентов со всех континентов обучаются в этом городке, известном своим космополитичным характером. В Лезене несколько всемирно-известных учебных заведений: Швейцарская школа гостиничного менеджмента (Swiss Hotel Management School; Американская школа Лезен (Leysin American School); Японская академия Кумон Лезен (Kumon Leysin Academy of Switzerlandn.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на горы
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Есть подвал
  • Центральное кондиционирование
  • Индивидуальное отопление
  • Охранная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Подключение к телефонной сети
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 15A1501
Дата последнего обновления: 07.07.2016
Количество просмотров: 8703

Поделиться