Квартира в Мюнхене, Германия, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 4 160 000 €
Цена за кв.м. 13 000 €
Всего комнат 5
Площадь 320 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен, 5 комнат, 3

Номер объекта на housage: 155786.
В элитном районе Мюнхена- Герцогпарк ведется строительство шестиквартирного дома. Это единственные в своем роде люксусные квартиры, жилая площадь которых составляет от 140 до 320 квм. Первые этажи предлагаются с зеленым садом, где Вы можете наслаждаться чистым воздухом парка и купаться в лучах солнца.
Вилла оснащена лифтом, при помощи которого Вы легко можете перемещаться из подземного гаража до пентхауза. Комфортные квартиры отделаны высококачественными материалами.
Продуманы все детали от подключения камина до сауны. Главная спальная комната имеет вход в комнату для гардероба, а так же собственную ванную комнату, оснащенную джакузи. Выход из квартиры на Огромные солнечные террасы (балконы) происходит через раздвигающиеся двери и без бордюров.
Герцогский парк – один из восьми районов Богенхаузена. До сегодняшнего дня он остается одной из самых изысканных частей Мюнхена, ставшей домом для политической и общественной элиты города и страны.
Из городской истории: в 1805 году граф Монтгелас повелел разбить рядом с замком Штепперг к северу от Богенхаузенского моста парк. Позже его приобрел герцог Баварский Макс. Таким образом парк был переименован в Герцогский. В этом респектабельном районе города жили в свое время Эрих Кестнер, Вильгель Конрад Рентген, Август Пшорр. И недаром одна из аллей парка носит имя Томаса Манна: знаменитый писатель жил в Герцогском парке.
«Это не лес и не парк, это волшебный сад», – писал он с своем рассказе «Хозяин и собака» в 1919 году об этом чудесном парке!


ID объекта на сайте компании: 155786
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 207

Поделиться