Квартира в Мюнхене, Германия, 108 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 895 000 €
Цена за кв.м. 8 287.04 €
Всего комнат 3
Площадь 108 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Германии, Мюнхен, 3 комнаты,

Номер объекта на housage: 155792.
Удобно спланированная на двух уровнях терхкомнатная квартира с террасой на крыше и балконом на юго-восток. Изящная винтовая лестница, большая гостинная/столовая. Спальни на втором уровне, прекрасно оснащенная ванная комната с душевой кабиной и ванной.
Большинство людей, которые ищут жильё в Мюнхене привлекает центральная часть города. Статистика Мюнхена показывает, что за последние пять лет численность населения центральных районов в процентном эквиваленте значительно возросла.
В Максфорштадте прибавляется около 1.000 новых жителей в год. Местные брокеры считают, что большую их часть составляют студенты. Но также и уважаемые, располагающие деньгами клиенты ищут жильё в дорогостоящих, модернизированных новостройках. Здесь особенно чувствуется склонность к мюнхенской роскоши. Каждый вакантный дом превращается в стильный ансамбль.
Существует задумка, связать многочисленные музеи Максфорштадта одной пешеходной зоной. Кёнигсплатц должен стать зеленой зоной, расположенной в середине музейного квартала. Будет ли эта идея реализована, еще не известно. Но есть соответствующий политический указ, и поэтому существует реальная перспектива увеличения стоимости недвижимости, расположенной вдоль будущего квартала. В тоже время эксперты опасаются превышения предложений над спросом на жильё класса люкс. В долгосрочной перспективе цены на недвижимость в Максфорштадте обещают быть относительно стабильными.


ID объекта на сайте компании: 155792
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 110

Поделиться