Дом на Майорке, Испания, 483 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 850 000 €
Цена за кв.м. 7 971.01 €
Всего комнат 6
Количество ванных 5
Площадь дома 483 м2
Площадь участка 847 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Майорка

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Майорка, 6 комнат, 483 м2

Номер объекта на housage: 120840.
Новый трехэтажный дом с 5 спальнями, несколькими террасами, собственным садом, бассейном и солярием находится на первой линии моря в Порто-Колом.
Новый дом расположен на первой линии моря, в нескольких метрах от пляжа Кала-Марсаль (Порто-Колом). Характеристики: площадь земельного участка – 847 м2, площадь дома – 483 м2. Планировка: 1 этаж – 198 м2, 2 этаж – 186 м2, 3 этаж – 99 м2.
Планировка дома очень удобна и функциональна: 5 двухместных спальных комнат, очень просторных и светлых, со встроенной мебелью, 2 гостиные и 1 столовая, отдельная кухня (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), 5 ванных комнат с установленной сантехникой, 2 террасы, оборудованные под летние столовые, с которых открываются панорамные виды на море. Всего в доме 15 жилых помещений, включая гостиные.
С террасы-солярия открывается вид на море и пляж. На участке имеется собственный бассейн.
В строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом хорошо ориентирован и освещен солнцем, из всех окон открываются красивые виды на окрестности.
Порто-Колом – природный порт, расположенный в 64 км от столицы острова, в его юго-восточной части. До международного аэропорта всего 58 км по трассе Ma-19. Порто-Колом расположен недалеко от города Феланитча – центра туризма и коммерции, Кала-Д’Ор – района золотых пляжей, Порто-Кристо – популярного курорта с изумительно красивыми бухтами.
Самое главное, что привлекает тысячи туристов со всего света на острова Балеарского архипелага – это великолепные песчаные пляжи, которые являются самыми экологически чистыми в Европе, теплое море, продолжительный период купального сезона (с мая по ноябрь), приятный климат без резких перепадов температур. Отдыхают на Балеарах VIP-туристы: топ-модели, звезды кино и телевидения, политические деятели, спортсмены и журналисты с мировыми именами. Испанская королевская семья нередко выбирает Майорку своим местом отдыха.
Развитая инфраструктура отдыха и развлечений, огромное количество увеселительных заведений (кафе, бары, рестораны, ночные клубы, дискотеки, казино) делают отдых еще более заманчивым. Балеары подходят и для постоянного проживания. Регулярные авиарейсы и паромы связывают острова с основной частью Испании.
Майорка – самый крупный остров архипелага. Это удивительное место с разнообразной природой. Благоприятный и мягкий климат Майорки отличается теплыми зимами и мягким летом без изнуряющей жары. Лиственные рощи, сосновые леса, горы и долины, ровные пляжи и скалистые бухты являются настоящей ценностью Майорки. Столица Пальма-де-Мальорка знаменита своей гастрономией, разнообразием в сфере проведения досуга, портами и морем. Международный аэропорт расположен всего в 8 км от центра города.
Новый дом на первой линии моря идеально подойдет для отдыха в кругу семьи и постоянного проживания.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120840
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 485

Поделиться