Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 22.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла Фамагуста, Кипр, 139 м2

Цена продажи 171 000 €
Цена за кв.м. 1 230.22 €
Всего комнат 4
Площадь дома 139 м2
Площадь участка 130 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2011)
Адрес Кипр, Фамагуста

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Фамагуста, 4 комнаты, 13

Номер объекта на housage: 149537.
Link-detached villa
Восточное побережье Кипра неустанно набирает популярность среди покупателей жилья и инвесторов. До недавнего времени строительство велось, в основном, в оживлённых курортных районах, и при этом совершенно незаслуженно мало внимания уделялось живописным окрестностям и превосходному сочетанию цены и качества – элементам, которые сегодня влекут потенциальных покупателей в прилегающие города и селения, обладающие многими скрытыми преимуществами.
Отдавая должное наблюдающемуся увеличению популярности этих районов, обладающих качествами традиционной кипрской жизни, мы спроектировали и возвели ряд жилых комплексов, которые являются уникальными по стилю и гармонично сочетаются с окружающим пейзажем.
Традиционная деревня Авгору – одна из многих, расположенных в глубине территории острова, популярность которых неизменно повышается, и мы убеждены, что она станет превосходным обрамлением нашего нового проекта жилой застройки – комплекса «Айя-Марина». На территории комплекса «Айя-Марина» разместятся 41 отдельные и сдвоенные виллы, таунхаусы, а также 4 небольших квартирных дома с просторными апартаментами. У каждой виллы будет собственная парковка и площадка для строительства бассейна, а владельцы апартаментов и таунхаусов смогут воспользоваться большим общим бассейном. Наружный вид всех жилых строений будет отличаться элегантными арками и каменной отделкой, которыми славятся объекты строительной компании «Джовани», благодаря чему они непременно будут выделяться среди других и привлекать взгляды настоящих ценителей. Обширные сады и веранды станут ещё одним весомым добавлением к этому комплексу и, несомненно, придадут ему неповторимую индивидуальность. Как всегда, покупатели смогут выбрать всё самое лучшее из богатого ассортимента материалов внутренней отделки самого высокого качества для создания своего неповторимого дома.
Безмятежное и живописное – вот лучшие эпитеты, которыми можно описать место расположения комплекса «Айя-Марина». В деревне Авгору соединились доброе очарование кипрской старины и современная культура острова. Бескрайние зелёные поля и великолепные пейзажи окружают этот район, а в самой деревне работают многочисленные магазины и объекты повседневного быта. Деревня Авгору занимает выгодное расположение на просторах восточного побережья, в удобной близости от соседствующих городов. Пляжи Айя-Напы и Ларнаки раскинулись всего в 15 минутах, а аэропорт и курортные объекты Ларнаки находятся всего в 25 минутах езды отсюда.
Высокое качество, недорогая жилая недвижимость в идеальном месте – вот самое подходящее описание комплекса «Айя-Марина». Итак, если вы ищете более традиционный фон для создания своего будущего дома под солнцем, комплекс «Айя-Марина» - ваш лучший выбор.


ID объекта на сайте компании: 149537
Дата последнего обновления: 22.11.2016
Количество просмотров: 263

Поделиться