Квартира в Париже, Франция, 365 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 900 000 €
Цена за кв.м. 10 684.93 €
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 365 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Франция, Париж

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира во Франции, Париж, 3 комнаты, 3

Номер объекта на housage: 155852.
Великолепная квартира 360 м2 на 4-м этаже с лифтом в красивом Османовском доме с видом на сад. Планировка: прихожая-галерея, большой приемный зал с камином с видом на сад, столовая, библиотека, просторная кухня, хозяйская спальня с ванной комнатой, еще 4 спальни, 2 ванные комнаты, душ, бельевая комната. Отдельная квартира-студия 16м2. Есть подвал и паркинг.
Площадь: 372 кв.м. (365 кв.м. по закону Карреза).
Дома османовской постройки - парижские дома, построенные в конце XIX- начале XX веков, ориентировочно между 1853 и 1920 гг и получившие свое название от имени барона Османа. На посту префекта департамента Сенабарон прославился как большой градостроитель. Он создал в Париже просторные бульвары и застроил старые кварталы новыми домами из светло-серого камня с достаточно типовой архитектурой (одна из ее характеристик- непрерывные балконы по фасаду здания). В наши дни жить в османовском доме престижно. Квартиры, как правило, просторные и светлые, в комнатах камины, потолки украшает лепнина.


ID объекта на сайте компании: 155852
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 299

Поделиться