Доходный дом в Мекленбурге-Передней Померании, Германия, 492 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 525 000 €
Цена за кв.м. 1 067.07 €
Площадь 492 м2
Адрес Германия, Мекленбург-Передняя Померания

Компания: L&B Immobiliya

Старинное солидное имение, полностью санированное с возможностью многостороннего использования!

номер объекта::3268


Вашему вниманию представляется солидный 2-х этажный дом c пристройкой и жилой площадью ок. 492 м2. Площадь земельного участка составляет ок. 3.500 м2. Дом был построен в 1840 году и капитально отремонтираван и санирован в 1997 году. Здание является памятником архитектуры.

Во время санации было проведено центральное газовое отопление, обновлена крыша, каменная кладка впереди дома полностью новая, все линии обновлены. Квартиры так же отремонтированы, вставлены новые изоляционные окна, в ванных комнатах новое санитарное оборудование. Около дома красивый огражденный озелененный участок для общего использования. Так же на земельном участке расположены парковочные места на 8 машин.

Здание служит жилым домом и рассчитано на 8 семей. Жилая плащадь распределяется на 19 комнат. По всему периметру здания проходит старинное подвальное помещение площадью ок. 223 м2, так же охраняющееся как памятник архитектуры.

В настоящее время 7 из 8 квартир сданы в аренду. Холодная арендная плата составляет в год ок. 26.100 евро, что составляет доход ок. 4,97%. Доход повысится до 31.920 евро в год или 6%, если будет сдана оставшаяся 3-х комнатная квартира. Конечно квартиру можно использовать и для собственного проживания.

Объект находится в природном заповеднике и живописном местечке Па́рхим (Parchim) на берегу озера Plauer See. Па́рхим (Parchim) город и административный центр района Пархим, относящийся к земле Мекленбург-Передняя Померания, расположенный на реке Эльда в 40 км юго-восточнее административного центра федеральной земли. Население составляет ок. 18 тыс. чел. Город окружен лесами и озерами.

Уникальный вариант для инвестиции и проживания в живописной местности Германии!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3268
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 257

Поделиться