Дом в Краньской Горе, Словения

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Всего комнат 5
Адрес Словения, Краньска Гора

Это огромный дом, который был преобразован в 8 отдельных квартир. Подобная перепланировка позволяет иметь отдельные квартиры или квартиры для туристов.
Дом расположен рядом с горами на окраине красивой деревни Гозд Мартулек (Gozd Martuljek), откуда открывается прекрасный вид, всего в нескольких минутах езды от Краньска Гора.
Каждая квартира отличается размером и условиями проживания, но во всех сделан добротный ремонт. В 5 квартирах есть 1 спальня, а в 3х – 2 спальни.
В большинстве квартир есть или балкон, или терраса. Каждая квартира имеет отдельную кладовку в подвале дома.
Существует также отдельная квартира на нижнем этаже для смотрителя / управляющего дома, в случае необходимости.
Снаружи:
Около виллы раскинулся прекрасный сад, откуда открывается великолепный вид на горы. Отличная лужайка, где можно расслабиться после плавания в бассейне, также есть пруд и площадка для барбекю.
Данный дом может стать прекрасным особняком или удобными туристическими квартирами. Кроме того, уже получено разрешение на строительство на данном земельном участке еще 4х небольших коттеджей.
Краньска Гора - идеальное место для отдыха на свежем воздухе, катания на горных или беговых лыжах, велосипедных прогулок и походов.
Кол-во спален 12
Площадь прибл. 650 кв.м
Площадь участка 4800 кв.м


ID объекта на сайте компании: 50789
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 222

Поделиться