Дом в Любляне, Словения

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 690 000 €
Всего комнат 4
Адрес Словения, Любляна

Это - превосходный одноэтажный дом на великолепном участке. Дом расположен в красивом ландшафтном парке Люблянское барье, всего в несколько минутах езды из центра Любляны.
Дом находится в стороне от дороги, в уединенном месте, предлагая своим жителям полную приватность и высокий стандарт качества жизни в прекрасном природном окружении. За садом тщательно ухаживают с 1978 года, и он засажен многочисленными сортами редких растений.
Благодаря своему архитектурному дизайну, дом является очень современным и функциональным. В 2009 году нынешние владельцы решили выполнить капитальный ремонт.
Превосходно оформлена просторная и светлая гостиная зона совмещена с кухней-столовой. Большая стеклянная панорамная стена полностью открывается на большую террасу и предлагает красивый вид на богатый сад с прудом и газоном. В гостиной зоне существует открытый камин. Дом отапливается радиаторами и подогревом пола. Холл с встроенными шкафами ведет в часть дома, где расположены 4 спальных комнаты с открытым видом на зеленые окрестности, большая ванная комната с ванной и душем, двойной раковиной и сауной. В доме также есть гостевой туалет и большая прачечная.
Рядом с домом стоит гараж и навес на 2 машины.
Недалеко от шоссе. Близко к дому расположена также архитектурная жемчужина - известная церковь архитектора Плечника. Всего в 10 минутах езды от дома есть великолепное озеро карстового происхождения Подпеч, очень популярное место для купания и рыбалки в летнее время.
· Площадь 180 кв.м
· Площадь участка 2.178 кв.м


ID объекта на сайте компании: 50832
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 70

Поделиться