Дом в Бохине, Словения

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 518 000 €
Всего комнат 3
Адрес Словения, Бохинь

Отличная, чрезвычайно редкая возможность приобрести последний участок земли под застройку у берега озера. Пожалуйста, обратите внимание на то, что картинки являются визуализацией архитектора. Указана цена за участок с домом.
На участке допускается строительство дома площадью застройки не более 146,40 кв.м. (и не более трех этажей - подвал+первый этаж+второй этаж), в соответствии с принципами, применимыми к Национальному парку, как показано на картинках.
Как только найден покупатель, нынешный владелец возмет на себя все аспекты постройки дома. Конечно, планы дома можно изменить и приспособить к требованиям и желаниям покупателя.
Рядом с домом возможна покупка дополнительного участка.
Сказочная деревня Уканц расположена в конце озера, с тихой и спокойной береговой линией. Из деревни открываются очаровательные виды на окружающие горы и все, что эта красивая область предлагает.
Это действительно редкая возможность, так как это последний участок под застройку в этой области.
Площадь около 200 кв.м.
Площадь участка 488 кв.м


ID объекта на сайте компании: 50849
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 165

Поделиться