Земля в Изоле, Словения

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 20 919 950 €
Адрес Словения, Изола

27.08.2015

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Размер участка: 34 816
Тип использования: Гостиничный комплекс на 300 номеров, оздоровительный и конгресс-центр на 480 туристических или жилых квартир с коммерческими и гостиничными объектами на цокольном этаже Парковочные места: 1150 подземных парковочных мест, на 2 этажах под всем комплексом Предназначение участка может быть изменено до тех пор, пока программа инвестора согласовывается со стратегией развития местных органов власти

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Предлагаемый объект - строительный участок в восточной части города Изола. Земля в настоящее время используется в производственных целях завода, находящегося в непосредственной близости. Недвижимость занимают заброшенные пищевые производственные объекты. Весь бывший промышленный район прибрежных земель, все вместе около 120 000 м2 брутто площади, в настоящее время обновляется. Муниципалитет Изола в государственно-частном партнерстве намерен возродить эту часть города с роскошными гостиничными комплексами и другими объектами или услугами по размещению туристов. Строительный проект для этого объекта предусматривает 5-звездочный отель на 300 номеров с оздоровительным центром, рядом жилых комплексов на 480 единиц, разбросанных по территории и связанных узкими улочками и площадями, для создания атмосферы средиземноморского города.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Изола является старым рыбацким городком и муниципалитетом в Юго-Западной Словении на Адриатическом побережье. Она имеет средиземноморский климат с мягкой зимой и жарким летом, и в среднем 300 солнечных дней в году. Средиземноморский темп жизни можно почувствовать на каждом шагу, на средневековых улочках, с видами на качающиеся лодки, в приятных беседах с местными жителями, с ароматом блюд из морепродуктов, которые подаются с хорошим вином. Оживленный городок находится в непосредственной близости от пяти международных аэропортов (Порторож, Рончи-Триест, Любляна, Венеция и Риека). Он также имеет отличные связи по морю с другими средиземноморскими городами, в частности с Венецией, создавая свыше 320 000 ночевок в год.

МИКРО РАСПОЛОЖЕНИЕ
Недвижимость расположена в восточной части города Изола на бывшей верфи. В непосредственной близости преобладание коммерческих и жилых зданий. Недвижимость расположена вдоль побережья Адриатического моря до центра города, парка у маяка и городской марины. Участок доступен с южной и западной стороны. К участку можно будет легко добраться с новой автомагистральной дороги, связывающей столицу региона г. Копер и г. Триест в Италии.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости


ID объекта на сайте компании: 51671
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 137

Поделиться