Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «GARTAL Чехия» в архив 07.11.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Коммерческая недвижимость Краловеградецкий край, Чехия, 800 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 846 780 €
Цена за кв.м. 2 308.48 €
Площадь 800 м2
Адрес Чехия, Краловеградецкий край

Компания: GARTAL Чехия

Офисы компании:
Чехия, Прага

Контактное лицо: Коллектив риэлторов

Продажа горных апартаментов

Предлагаем Вам продажу 19 апартаментов в ареале «Апартаменты Цигларжка» общей полезной площадью 800 м2.
Горные апартаменты Цигларжка находятся на высоте 1. 050 м над уровнем моря в самой высокой части гор Крконош, между районами Черный Дул и Пец под Снежкой.
Апартаменты расположены на южном склоне с густой лесистостью и из них открывается прекрасный вид на широкие ландшафты в окрестности апартаментов. В этом районе находится еще 60 домиков, например на расстоянии 200 м от Цигларжки есть домик Гаенка, 500м Пражский домик и 1000м Колинский домик.
Апартаменты Цигларжка лежат во второй зоне КРНАП. Расположение особенно подходит для любителей спокойствия и тишины, любителей зимних видов спорта, горного туризма и развлечений на природе, таких, как горные велосипеды, трекинг, Nordic walking, параглайдинг и т.д.
Расположение Апартаментов под горным хребтом в лесу гарантирует приятный климат для солнечных ванн и в зимнее время. Очень редко здесь дует сильный ветер. В этих частях Крконош лежит снег от половины ноября до Пасхи, не исключено, что по нашей лыжной трассе модно будет кататься даже в середине мая.
Зима: Лыжи,беговые лыжи , сноуборд, квадрациклы, снежные скутеры, ночное катание возле Цигларжки, трасса для саней Крконошская магистраль и лыжный ареал Пец под Снежкой находятся практически в паре шагов. Апартаменты в Крконошах Цигларжка имеет собственные трассы рядом со зданием и предлагает ночное катание. Зимой в наличии есть собственный
каток для катания на коньках с ночным освещением.


ID объекта на сайте компании: 3829
Дата последнего обновления: 07.11.2016
Количество просмотров: 139

Поделиться