Квартира в Южной Баварии, Германия, 65 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 120 000 €
Цена за кв.м. 1 846.15 €
Всего комнат 3
Площадь 65 м2
Этаж 4
Дополнительные характеристики Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Южная Бавария

Компания: L&B Immobiliya

Уютные полностью меблированные апартаменты в курортном месте Бад-Райхенхалль

номер объекта::8704


Вашему вниманию представляются 3-комнатные апартаменты, расположенные в жилом комплексе постройки 1972 года. В доме есть лифт, отопление центральное масляное. Вгг. комплекс был модернизирован. Для пользования жильцов дома в комплексе есть бассейн, фитнес-зал, настольный теннис, терраса на верхнем этаже и зелёный парк перед комплексом.

Площадь квартиры составляет ок. 65м2, и распределяется на 3 комнаты, кухню, коридор и балкон. Квартира расположена на верхнем этаже комплекса. Квартира полностью отремонтирована и оборудованна, на кухне имеется встроенный кухонный гарнитур. За квартирой закреплено подвальное помещение и парковочное место в подземном гараже.

На данный момент апартаменты свободны и готовы к заселению, так же апартаменты можно сдавать в ареду туристам на время отпуска. Помощь в сдаче в аренду оказывает местное домуправление. В настоящее время жилая плата составляет 380 евро.

Город Бад-Райхенхалль (нем. Bad Reichenhall) - это районный центр и курорт, расположенный в земле Бавария. Город подчинён административному округу Верхняя Бавария и входит в состав района Берхтесгаден. Население составляет около 18 тысяч, площадь 39,44км². Основными достопримечательностями города являются Бад-Райхенхалльская филармония, которая берет начало от курортного оркестра под управлением дирижера Конрада Ландрихингера, Краеведческий музей (Heimatmuseum) размещенный в так называемом зерновом амбаре, или Getreidestadel, построенном в первой половине XVI века; Старая солеварня - Музей соли с соляными источниками в старой солеварне, построенной после большого пожара 1834 года. Солеварня стоит у подножия горы, из которой течёт соляной источник. Два металлических колеса диаметром 13 метров крутятся до сих пор, даже после остановки производства. Десятки метров рычагов передают движение на помпу, качающие солёную воду с глубины 14 метров. Также знамениты Старая Ратуша, построенная в 1849 году, Церковь святого Николая - трёхнефная романская базилика второй половины XII века, Верхний город - сохранившаяся до наших дней часть средневекового города, с башней Петра и Павла, одной из 14 оборонительных башен, некогда окружавших город и многие другие.

Экономика города зависит от туризма и курортных сезонов. Последние годы город стремится поддерживать постоянно увеличивающийся поток туристов и входит в туристическое сообщество Alpine Pearls. Райхенхалльская соль Reichenhaller Markensalz известна по всей Германии. После открытия границ в Европе и установления границ Еврорегионов Бад-Райхенхалль всё более и более тяготеет к Зальцбургу, который расположен всего в нескольких километрах от города. Оба городских вокзала (Hauptbahnhof и Kirchberg) находятся на ветке Freilassing-Berchtesgaden и с 2006 года расписание поездов синхронизировано с линией S3 (S-Bahn Salzburg). В Бад-Райхенхалле есть развитая сеть городских автобусов. Есть матршруты в соседние города и до станций автобусных линий регионального значения. Автобан-8 проходит по границе Марцолля, между Бад-Райхенхаллем и Пидингом.

Квартира отлично подходит не только для проведения отпуска, но и для постоянного проживания/сдачи аренду.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 8704
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 361

Поделиться