Коттедж на Антигуа и Барбуда, Карибские острова, 134 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 130 262 €
Всего комнат 2
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 195 м2
Этажность 1
Адрес Карибские острова, Антигуа и Барбуда, Нонсач Бэй, Антигуа
Расположение у моря

Паспорт за 3 мес, >130 стран без виз!

Nonsuch Bay – это пятизвездочный курорт с развитой инфраструктурой, состоящий из вилл, обособленных коттеджей и просторных апартаментов, расположенный среди тропических садов на частном полуострове залива Nonsuch. На склонах холмов находятся несколько уединенных вилл с панорамным видом на море, а на самом берегу - просторные коттеджи, резиденции и современные апартаменты. Курортный комплекс предлагает жильцам доступ к трем бассейнам-инфинити (бассейн с эффектом бесконечной перспективы), песчаному пляжу, спа-центру, частному лодочному причалу и разнообразному снаряжению для занятий водными видами спорта. Здесь также расположена школа парусного спорта.

Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции».

Программа получения гражданства Антигуа – это новые возможности для людей, которые ценят время и думают о своем будущем.

Есть возможность приобрести коттедж Nonsuch Bay с двумя спальнями на первой линии пляжа. В каждом коттедже есть джакузи и просторная крытая веранда с садовой мебелью.

Пляжный коттедж (2 спальни) - 195 кв. м - USD 944 000

Преимущества покупки недвижимости:

  • Возможность приобретения второго гражданства для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей;
  • Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая всю Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию; визы в США и Канаду оформляются сроком до десяти лет;
  • Обязательное условие - пребывание в стране не менее 5 дней в течение 5 лет;
  • Покупка недвижимости дает право участвовать в программе по получению гражданства Антигуа и Барбуды, а также предусматривает возможность постройки дома по собственному проекту.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к специалистам компании.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на море
  • Чистовая отделка
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса площадью 60 м2


Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 5047

Поделиться