Вилла в Пафосе, Кипр, 136 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 515 000 €
Цена за кв.м. 3 786.76 €
Всего комнат 4
Площадь дома 136 м2
Площадь участка 1450 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Кипр, Пафос

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла на Кипре, Пафос, 4 комнаты, 136 м2

Номер объекта на housage: 156592.
Необыкновенная современная  вилла с элементами традиционного стиля,  построенная по самому высокому стандарту с прекрасными видами. Вилла расположена в тихой зеленой зоне, среди больших деревьев . Около резиденции большой бассейн зоны отдыха с прекрасным видом.  В доме первоклассная мебель, кондиционеры во всех комнатах и просторная оборудованная кухня.  Три спальни, в одной из которых собственная  ванная комната. Около дома гараж и зона барбекю.Вилла находится на участке 1.450 кв.м..Есть возможность купить  участок  рядом , который 1627 кв.м. с потенциалом строительства трех вилл. Обе недвижимости 999.000 Евро.На недвижимость предоставляется свидетельство о собственности.
 
Площадь деревни и различные бытовые магазинчики Талы всего лишь в пешей доступности. Недалеко от этой постройки находится Монастырь Св. Неофитоса 12 в.
Тала это жилой район Пафоса, с более прохладным и не влажным воздухом в жаркий период, по сравнению с побережной частью острова. С высоты холма Талы можно увидеть великолепные виды Корал Бейя и Пафоса. Ухоженная красивая центральная часть деревни является гордостью жителей Талы, которые очень гостеприимны и дружелюбны. 


ID объекта на сайте компании: 156592
Дата последнего обновления: 26.11.2016
Количество просмотров: 79

Поделиться