Квартира в Юрмале, Латвия, 101 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 300 000 €
Цена за кв.м. 2 970.30 €
Всего комнат 3
Площадь 101 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Латвии, Юрмала, 3 комнаты, 10

Номер объекта на housage: 157135.
«Petite Fleur» удачно изолирован от шума толпы. Однако при желании можно оказаться и в самой «гуще событий», совершив небольшой, 5-ти минутный, променад до легендарного концертного зала «Дзинтари» и улицы Йомас, пестрящей многочисленными ресторанами и уютными кафе. Кроме того, застройщик сделал все возможное для того, чтобы наслаждаться атмосферой курорта жители «Petite Fleur» могли и на территории самого комплекса - квартиры проекта имеют тщательно продуманную планировку, панорамные окна и террасы, с которых можно любоваться приморскими закатами и вековыми соснами близлежащего леса. В архитектурном ансамбле «Petite Fleur» преобладают модные, современные решения и тенденции. При этом сочетание дерева, стекла и бетона продумано таким образом, чтобы комплекс взаимосуществовал в гармонии с окружающим ландшафтом. Квартиры «Petite Fleur» предлагаются будущим резидентам с полной отделкой.
Предлагаем приобрести полностью оборудованные бытовой техникой (Miele) и мебелью (итальянская мебель высокого качества) квартиры. Планировка - гостиная объединена с кухней, две спальни, ванная объединена с благоустройствами в одном помещении, есть так же санузел для гостей. Бытовая техника - посудомоечная машина, холодильник, вытяжка, микроволновая печь. Высокие потолки, огромные окна-витрины, создает особую атмосферу - это жилье для оригиналов, выражающих принципиально иное отношение к жизни в пользу свободного мироощущения. Территория комплекса огорожена, безопасность осуществляется с помощью контроля доступа на территорию и системы видеонаблюдения и передачей его в каждую квартиру, а во время вашего отсутствия вы всегда сможете подключиться к системе видеонаблюдения с любой точки мира.Лифт. Терраса. И изолированные, и проходные комнаты. Фасадный дом. Высокие потолки. Красивая лестничная клетка. Экономные комунальные пл.. 2 спальни. 2 санузла. Охрана. Консьерж. Видеонаблюдение. С мебелью.


ID объекта на сайте компании: 157135
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 84

Поделиться