Квартира в Юрмале, Латвия, 63 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 261 000 €
Цена за кв.м. 4 142.86 €
Всего комнат 2
Площадь 63 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Двухкомнатная квартира
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Латвии, Юрмала, 2 комнаты, 63

Номер объекта на housage: 157243.
Жилой комплекс представляет собой одно подъездное 3-х этажное здание с 10 апартаментами и подземной автостоянкой. Помимо стоянки на 12 автомашин, в 4 квартирах первого этажа есть выходы на террасы, примыкающие с юго-восточной и северо-западной стороны. Въезд на территорию осуществляется через ворота с пультом дистанционного управления. Рядом с въездом на участок предусматривается площадка для мусорных контейнеров. Также на территории имеется небольшая детская площадка и благоустроенная зеленая зона для отдыха жильцов. На первых двух этажах расположены по 4 двух- и трехкомнатные с балконами квартиры, а на третьем этаже - 2 просторные четырехкомнатные квартиры с террасами. Почти все квартиры в доме ориентированы на несколько сторон света, имеют угловое расположение в общем плане дома. В подвальном этаже находится подсобные помещения по числу квартир, где можно держать велосипеды, лыжи и т.д.

Площади апартаментов от 63 до 140 м². Во всех квартирах есть гостиная, кухня/столовая, туалет и ванная комната. Отличаются апартаменты количеством спален и наличием дополнительных ванных комнат. В каждой квартире - панорамные окна от пола до потолка, есть балкон или терраса. В квартирах нет внутренних несущих конструкций - возможна свободная планировка. В гостиных комнатах апартаментов второго и третьего этажей учтена возможность установки каминов. При желании можно выбрать один из трех вариантов дизайна вашего будущего жилого пространства.

В этом проекте, есть еще и другие квартиры с другими ценами.
В предложение доступны квартиры в многих других новых проектов и от разработчиков и от частных лиц.Студийного типа. Газовое отопление.


ID объекта на сайте компании: 157243
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 88

Поделиться