Квартира в Риге, Латвия, 99 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 430 000 €
Цена за кв.м. 4 343.43 €
Всего комнат 3
Площадь 99 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Рига

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Латвии, Рига, 3 комнаты, 99 м

Номер объекта на housage: 157330.
Residence Lumière – больше, чем просто дом. Построено в 1910 году по проекту знаменитого немецкого мастера Артура Мёдлингера, это здание в Югендстиле сегодня является памятником мирового значения и находится в составе исторического центра Риги. Здание внесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. В 2013-м этот уникальный образец архитектуры Югендстиля пережил второе рождение: проводится реновация, которая позволит сохранить его исторический шарм и обеспечить комфорт его жильцам за счет современных технологий.

В Lumière Residence мы обустраиваем 26 просторных и светлых квартир премиум-класса, а на самом верху – 4 двухэтажных пентхаусы с огромными панорамными окнами. На подземном уровне находится гараж и складские помещения, для удобства соединенные лифтом с жилыми этажами. Все апартаменты предлагаются с отделкой, вам надо только выбрать, какой она будет. Наши дизайнеры разработали ряд вариантов интерьера специально для этого здания – от аутентичного арт-деко до современого минимализма. Выбор за Вами.

Lumière – от французского “свет”, “свечение”, нашло выражение в концепции дома на Рупниецибас 11, в историческом центре и самом престижном районе Риги. Стильная и яркая Residence Lumière - это просторные наполненные светом апартаменты с, характерными для Югендстиля, высокими потолками, с большими окнами и изящными балконами; это великолепные двухэтажные пентхаусы со световыми колодцами; это роскошная лестничная клетка со стеклянным куполом, и элегантным панорамным лифтом; это богатая иллюминация фасада, и приветливая улыбка услужливого консьержа.

В этом проекте, есть еще и другие квартиры с другими ценами.
В предложение доступны квартиры в многих других новых проектов и от разработчиков и от частных лиц.
Частично мебелированная. Фасадный дом.


ID объекта на сайте компании: 157330
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 71

Поделиться