Квартира в Юрмале, Латвия, 138 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 690 000 €
Цена за кв.м. 5 000 €
Всего комнат 3
Площадь 138 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатная квартира
Адрес Латвия, Юрмала

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Латвии, Юрмала, 3 комнаты, 13

Номер объекта на housage: 157651.
Продается: Апартаменты в новом проекте, '' seaside Перл '' seaside дюнной зоне 150 м от берега моря. Элитный жилой комплекс состоит из 3 домов в Халл, который держит 3 и 4 спальнями в районе 68 м2-129 m2. Квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой и набором кухонное оборудование и без. Все апартаменты спроектированы поставить автомобиль на подземной стоянке. Доступные квартиры с просторными террасами на последнем этаже дома. Дом охраны, видеонаблюдения.

ПРОДАЖА КВАРТИР ПРОЕКТЕ ЮРМАЛИ В НОВОМ ЖЕМЧУЖИНА «В ЮРМАЛЕ» В ДЮНОЙ ЗОНЕ ОТ МЕТРАХ, 150 МОРЯ. Элитный жилой из корпусов состоит комплекс 3, на площади и комнатные квартиры 3 4 68 кв.м.-129 м2. КАК ПРЕДЛАГАЮТСЯ С КВАРТИРЫ ГОТОВОЙ И ВСТРОЕННОЙ И ТЕХНИКОЙ ОТДЕЛКОЙ С КУХНОЙ И БЕЗ НЕГО. КВАРТИРЕ ДЛЯ АВТОМАШИНИ КАЖДОЙ В В АВТОСТОЯНКЕ МЕСТО ПОДЗЕМНОЙ ЕСТЬ. ПОСЛЕДНО НА ЕТАЖЕ РАСПОЛОЖЕНИ АПАРТАМЕНТЫ ПРОСТОРНИМИ ТЕРРАССАМИ С ТРАНСЛИТЕРИРУЕТСЯ. В ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ОХРАНА, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ.


ID объекта на сайте компании: 157651
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 92

Поделиться