Дом в Потсдаме, Германия, 800 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 900 000 €
Цена за кв.м. 4 875 €
Всего комнат 12
Количество ванных 4
Площадь дома 800 м2
Площадь участка 1500 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1876)
Адрес Германия, Потсдам

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Германии, Потсдам, 12 комнат, 800

Номер объекта на housage: 156210.
Здание было сооружено в 1876г., первоначально как многоквартирная вилла. Во время Второй Мировой войны западное крыло дома было разрушено, и в ходе обширной реконструкции вгг. снова возведено и в 2012г. полностью модернизировано. Здание входит в список памятников архитектуры Бранденбурга.
Величественная лестница соединяет все жилые этажи. В Красном зале дома потолочная овальная лепнина покрыта сусальным золотом в 24 карата. К этому помещению примыкают каминный зал, просторная гостиная и столовая, а также первоклассно оборудованная кухня с доступом на террасу и в сад, расположенный к юго-западу. Второй этаж в настоящее время используется под спальни и детские комнаты. Каждой комнате принадлежит гардеробная и ванная комната. Чердак обустроен для гостей. Здесь также есть зона спа с сауной. На цокольном этаже пол полностью изолирован, поэтому данный этаж также может быть использован в жилых целях. Дополнительно здесь расположены тренажерный зал с высококачественными тренажерами и кинозал на 10 человек.
Весь дом управляется через BUS-систему, имеет центральную аудио/видео систему, самые современные системы отопления и вентиляции с фильтром для пыльцы, солнечную установку для подогрева воды – и это только некоторые пункты уникальной техники. Все имущество с участком защищено сигнализацией по последним техническим стандартам. По энергетическим стандартам здание эквивалентно новому.
Последняя модернизация: 2012
Кол-во этажей: 3
Жилая площадь: 800 м²
Оснащение:
- Новое внутреннее оформление в староанглийском античном стиле
- Полностью меблирована (продажа с мебелью)
- Высококачественная оборудованная кухня со всеми электроприборами
- Высококачественная сантехника
- Кинозал
- Гостевые туалеты
- Камин
- Паркетные полы
- Бассейн
- Сауна
- Кондиционер
- Сигнализация
- Террасы
- Гаражи для машин
Вилла расположена на тихой, но центральной улице. Данная местность характеризуется виллами и солидными традиционными строениями. В нескольких минутах ходьбы доступны замок Цецилиендорф, а также сад, созданный Фридрихом Вильгельмом Вторым в 1787г., и озеро Хайлигер Зее. В непосредственной близости находится Голландский Квартал с магазинами и ресторанами. Сам город Потсдам является столицей федеральной земли Бранденбург в Германии, и знаменит своими дворцами и парками. Одной из главных достопримечательностей является русская колония Александровка.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: 156210
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 1665

Поделиться