Дом в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия, 103 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 109 000 €
Всего комнат 4
Площадь дома 103 м2
Адрес Германия, Северный Рейн-Вестфалия

Компания: L&B Immobiliya

Уютный дом в предместье Кёльна надежное вложение Вашего капитала в Западной Германии!

номер объекта::7432


Вашему вниманию предлагается массивный современный дом на одну семью, построенный в 1910 году. Здание поддерживается регулярно в технически исправном состоянии. Дом располагается на земельном участке размером 139,1 м2, жилая площадь составляет ок. 103м2. Дом 2-х этажный c оборудованным подвальным помещением.

Дом в очень хорошем состоянии, ухоженный сад, каменная лестница, сухо. В подвале располагаются: ванная комната, комната для стирки, отопительная комната, а также кладовая комната. На первом этаже располагается кухня и гостиная. На втором этаже располагаются: 2 спальни, ванная комната с душевой кабиной, кладовка. На третьем этаже: большая комната под крышей. К объекту прилегает красивый сад, есть парковка, немецкие соседи.

Дом на данный момент свободен, при желании дом можно сдать в аренду. Чистая арендная прибыль в год составит ориентировочно 12.652 Евро или ок. 11,60 % годовых.

Объект располагается на тихой уютной улице частного сектора города Бергкамен.

Бергкамен город с населением около 50 тысяч человек расположен на в западной части ФРГ (Вестфалия), на крайнем северо-востоке супериндустриального региона Рур, в непосредственной близости от крупных городов Дортмунд (24 км) и Хамм (14,6 км). До Кельна один час езды на автомобиле. Международный аэропорт располагается в Дюссельдорфе в 75 км.

Город был основан как место стоянки римских легионеров еще в 11 веке до нашей эры. В средние века город был разбит на множество небольших поселений. Город жил торговлей, благодаря прекрасному географическому расположению и близостью водных путей.


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 7432
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 878

Поделиться