Вилла в Марбелье, Испания, 670 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 200 000 €
Цена за кв.м. 3 283.58 €
Количество спален 7
Количество ванных 7
Площадь дома 670 м2
Площадь участка 1790 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Марбелья

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Марбелья, 7 комнат, 670

Номер объекта на housage: 158287.
Уникальное месторасположение виллы – Марбелья, первая линия моря, натуральный охраняемый парк со средиземноморскими соснами и дюнами. Развитая инфраструктура (магазины, рестораны, кафе, аптека, автобусная остановка) расположена в пешей доступности. Песчаный пляж находится в 200м. Площадь земельного участка (практически абсолютного ровного) 1.790м2. Полезная площадь виллы 525,67м2 плюс 127,25м2 – это террасы, закрытые террасы и внутренний дворик.
Объект недвижимости имеет следующую структуру: на первом этаже 3 спальни + 2 ванные комнаты + 1 туалетная комната + 1 комната для обслуживающего персонала с отдельной ванной комнатой. На втором этаже: главная спальня + ванная комната + гардеробная. Кроме того, в подвальном помещении (оно имеет окна) можно оборудовать отдельный апартамент для гостей с 2 спальнями, ванными комнатами и салоном. Отдельно в подвальном помещении имеется зона для размещения кинозала или спортивного зала.
В настоящее время вилла принадлежит известному испанскому архитектору, которую он спроектировал и построил для себя и своей семьи. С виллы открываются очень красивые морские виды. Особое внимание следует уделить дизайнерскому бассейну – изысканная форма, декорации из диких камней, искусственные островки с пальмами и зелеными насаждениями. Площадь поверхности бассейна 40м2. Большим плюсом дома является наличие внутреннего дворика – это типичная андалузская традиция, которая в настоящее время не учитывается при строительстве. Вилла построена из очень современных материалов в типичном испанском стиле.


ID объекта на сайте компании: 158287
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 134

Поделиться