Дом в Гармиш-Партенкирхене, Германия, 246 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 750 000 €
Всего комнат 12
Количество спален 9
Количество ванных 3
Площадь дома 246 м2
Адрес Германия, Гармиш-Партенкирхен, Бавария/Гармиш-Партенкирхен
Комнат: 9
Жилая площадь: 246 кв. м
Участок: 825 кв. м
Тип недвижимости: дом
Спальни: 6
Ванные комнаты: 3
туалет: да
Подвал: Да
Состояние: ухоженое
Качество оснащения: стандарт
Отопление: автономное
Подходит для отпуска: Да
Гармиш-Партенкирхен - Такой многоликий город (Garmisch-Partenkirchen)
Имея возможность показать столько всего «самого-самого», Гармиш-Партенкирхену действительно не стоит прятаться. Уже только одно местоположение города на фоне величественных кулис горного массива Цугшпитце действительно уникально. Ведь имея высоту 2.962 метра, гора Цугшпитце является самой высокой вершиной Германии. Также и в лиге горно-климатических курортов Гармиш-Партенкирхен является игроком премиум-класса. А его международные зимние спортивные мероприятия известны далеко за пределами страны. Соревнования на кубок мира по горным лыжам кажд ый год заново расставляют позиции «кто есть кто» в мире горнолыжного спорта. Во время же традиционных новогодних прыжков с нового «футуристического» трамплина вся мировая элита прыгунов борется за престижные награды.
Но впереди еще не менее важное событие – в 2011 году в Гармиш-Партенкирхене будет проходить Чемпионат мира по горным лыжам, к которым город уже сегодня ведет серьезную подготовку.
Но «спорт» пишется в Гармиш-Партенкирхен с большой буквы не только для спортсменов-профессионалов. Для желающих просто покататься на лыжах, пробежаться по лыжне, поиграть в хоккей, проехаться на велосипеде или просто погулять здесь открыты безграничные возможности независимо от времени года.
Популярности Гармиш-Партенкирхена среди гостей со всего мира способствуют также его уникальная природа и бережно хранимые давние традиции. Несмотря на свою интернациональность городу и сегодня удается сохранять свой баварский колорит и традиционную гостеприимность.
Вывод напрашивается сам собой: Гармиш-Партенкирхен интересен для проведения отдыха не только благодаря самой высокой вершине Германии. Главное его преимущество – это тесное переплетение первозданной природы, бесчисленных возможностей спортивного отдыха, насыщенной культурной программы, ну и стиля жизни по-баварски.
Гармиш-Партенкирхен – открой для себя настоящую природу!

    На участке:

  • гараж


ID объекта на сайте компании: 3276
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 545

Поделиться