Дом в Валенсии, Испания, 104 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 239 000 €
Количество спален 3
Количество ванных 3
Площадь дома 104 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Валенсия

Компания: Valencia Rusa

Офисы компании:
Испания, Valencia

Контактное лицо: Кийло Юлия

Таунхаус на первой линии моря в Сагунто

Продается таунхаус на первой линни пляжа в поселке городского типа Мальвасур, расположенном в 10 км от Сагунто и в 40 км от Валенсии и Кастельон. Благодаря проходящей в непосредственной близости автотрассе до таунхауса очень легко и просто добраться. Поселок с хорошо развитой инфраструктурой. Большинство жителей  - испанцы. Дом расположен в тихом природном месте, окруженном апельсиновыми садами. Уединенные пляжи идеально подходят для долгих неспешных прогулок. В соседнем кемпинге есть супермаркет, тренажерный зал, теннисные корты, ипподром и круглосуточно работающий бар-ресторан с горячими блюдами и холодными закусками.
Таунхаус расположен всего в 50 метрах от пляжа, пригоден для постоянного проживания, но также может служить как дачный домик. Находится в конце улице, которая ведет только к этому дому. Помимо  ничем  незагароженного  прекрасного вида на море и парк с пальмовой рощей, дом может похвастаться абсолютно всем, что нужно для комфортной жизни.
Дом представляет собой частный особняк. На продажу выставлена половина с прилегающим к ней садом. Подвальное помещение – большое, цельное; в нем находится масляный бак, бойлер, отопительная установка, бак с водой, две батареи. На первом, цокольном этаже расположено помещение для стирки и сушки белья (раковина, место для стиральной машины, душевая с туалетом, кухня и большая гостиная с выходом на террасу). На второй этаж ведет винтовая лестница. Там расположена отдельная ванная с туалетом и три спальни. Одна из спален ведет на балкон, откуда можно попасть на большую террасу неверху.
Дом продается без мебели. Изображенная на фотографиях обстановка служит примером и дает представление о том, что представляет собой этот дом. Поскольку рядом с домом находится отдельный гараж, подвал с широкими воротами можно использовать в качестве второго гаража для хранения велосипедов и спортивного снаряжения.
Жилые комнаты отапливаются (масляные батареи, центральное отопление в доме). Возможно подключение спутниковой антенны. Под  домом – подвальное помещение, также есть отдельный гараж и сад с мангалом. Таунхаус был построен в 1989 году, но в 2008 году был произведен капитальный ремонт фасада и установлен водосток обычной для этого региона конфигурации.
 
 
 

    Характеристики дома:

  • Требует косметического ремонта
  • Не меблирована
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • бассейн
  • гараж


ID объекта на сайте компании: 35466
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 156

Поделиться