Вилла в Валенсии, Испания, 590 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 600 000 €
Количество спален 8
Количество ванных 4
Площадь дома 590 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Валенсия

Компания: Valencia Rusa

Офисы компании:
Испания, Valencia

Контактное лицо: Кийло Юлия

Поместье на второй линии моря в Валенсии

Поместье исторической ценности, является архитектурным памятником. Участок 1122 м2 с выходом на две улицы. И в 50 метрах от пляжа Валенсии. Это была резиденция бывшего президента Испании Мануэль Асанья. С керамикой эпохи и впечатляющими балюстрадами. Башня, откуда можно наблюдать восходы и закаты над морем.
На первом этаже: четыре спальни, кухня, 2 ванные комнаты и большой центральный зал.
Нижний уровень: 250 метров - несколько больших залов и небольшой винный погреб.
Имение может быть приобретено вместе с соседним участком 1122 метров, на котором можно построить несколько новых зданий.
В саду есть пальмы возрастом более чем 100 лет.
Расположение первоклассное, поскольку оно расположено в нескольких метрах от моря, на берегу пляжа Мальварроса. Рядом расположены: школы, колледжи, супермаркеты, магазины, медицинский центр, и т.д.. Рядом с морем, со всеми удобствами большого города Валенсии, в нескольких минутах от центра города, пристани для яхт, университетов, ресторанов, метро и т.д.. Элитная недвижимость в роскошное место.


ID объекта на сайте компании: 35390
Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 159

Поделиться