Квартира в Марианске-Лазне, Чехия, 376 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 391 932 €
Цена за кв.м. 3 701.95 €
Площадь 376 м2
Этаж 5
Этажность 5
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 0)
Адрес Чехия, Марианске-Лазне

Продажа | Квартира 6+кк | Резиденция...

Эта уникальная, необыкновенно просторная квартира класса люкс площадью 376 м2 располагается на последнем этаже дома и соединена выходом на отдельную террасу, размещенную на крыше дома. Терраса площадью 158 м2 скрыта от посторонних глаз стеклянными ограждениями, которые расположены по всему периметру террасы и пропускают мягкий свет в квартиру. С террасы и фронтальных окон квартиры открывается захватывающий дух вид на колоннаду и окрестности Марианских Лазней. Тщательно проведенная реконструкция интерьеров и высококачественные материалы, использованные при отделке квартиры, обеспечивают гармоничное сочетание современной архитектуры и исторической атмосферы дома эпохи модернизма. Квартира построена по индивидуальном проекту, созданному международной группой архитекторов во главе с всемирно известным архитектором Евой Йиржичной, так, чтобы достичь совершенного, легкого, воздушного дизайна в сочетании с максимальным комфортом.
Уникальная шестикомнатная квартира класса люкс 6+КК состоит из огромного, но членимого и очень интересного с архитектурной точки зрения пространства с местом для кухни и столовой; здесь может быть размещен, например, биллиардный стол и под. Кухня с барной стойкой полностью оборудована техникой высокого качества (стеклокерамическая плита, духовка, раковина со смесителем, встроенная посудомоечная машина, встроенный комби холодильник, выдвижная вытяжка – вся техника производства Miele и Sie Matic). Несомненно интересной гостиную делают также колонны, скошенные в некоторых местах потолки и непрерывный ряд мансардных окон, выходящих на террасу и придающих всему помещению воздушность и неповторимость. В квартиру ведут два входа с лестничной площадки дома – с лестницы и отдельно из лифта непосредственно в квартиру. По круговой лестнице с электрическим открыванием входа Вы выйдете на большую террасу с прекрасным видом на Марианбад и отдохнете на свежем воздухе, которым так прославился курорт. Далее в квартире 4 спальни с отдельными гардеробными, отдельными ванными комнатами и туалетами, с оборудованием марки Duravit и Hans Grohe, со встроенными «walk in» душами. Окна в спальнях изначально небольшие, однако дополнены мансардными рядами окон. Далее в квартире размещена сауна с помещением для установки домашнего фитнеса и душевой кабины. В квартире также есть рабочее помещение и гардеробные. В доме просторные подземные гаражи и лифт, соединяющий все этажи, включая 1 подземный и 2 надземный этажи гаражей.
Комментарии к адресу: Mariánské Lázně, Masarykova, Mariánské Lázně

    Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Меблирована только кухня
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Подключение к телефонной сети


ID объекта на сайте компании: 871
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 213

Поделиться