Коммерческая недвижимость Плайя-де-Аро, Испания, 180 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Цена продажи 850 000 €
Цена за кв.м. 4 722.22 €
Площадь 180 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Плайя-де-Аро

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Другое в Испании, Плайя-де-Аро, 5 комнат

Номер объекта на housage: 120906.
Современный таунхаус расположен на первой линии моря одной из самых красивых бухт побережья. В жилом комплексе есть общая зона отдыха и бассейн.
Таунхаус в Плайя-де-Аро находится на территории современного жилого комплекса на первой линии моря. До Жероны - 36 км по автотрассе С-65. Комплекс выстроен в классическом средиземноморском стиле возле пляжа, протянувшегося на 2 км. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры. К услугам жильцов имеется общая зона отдыха с бассейном.
Площадь дома: 180 м2. Планировка:
1 этаж: красивая гостиная, кухня (полностью меблированная и с установленным электробытовым оборудованием), просторная столовая с выходом в сад и к бассейну, возле которого есть прямой выход на пляж, 1 гостевая ванная комната, гараж на 2 машины с дополнительной ванной комнатой с душем.
2 этаж: терраса с панорамными видами, 2 просторные спальные комнаты с индивидуальной ванной комнатой, еще 2 одноместные спальные комнаты и 1 общая ванная комната.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению. Установлена система отопления.
Приморский городок Плайя-де-Аро известен своими прекрасными пляжами с мелким золотым песком, а также крупными коммерческими комплексами и торговыми центрами. Летом Плайя-де-Аро буквально кипит, как и все средиземноморские курорты. Здесь круглосуточно работают бары, рестораны, проводятся национальные праздники, дневная пляжная жизнь сменяется бурной ночной в клубах и дискотеках. Береговая линия Плайя-де-Аро включает в себя восемь небольших золотисто-песчаных пляжей, часть которых расположена в уединенных скалистых бухтах.
Ближайшие к Плайя-де-Аро аэропорты расположены в двух городах: Барселоне («Эль Прат», 115 км) и Жероне (30 км). Автобусное сообщение с регулярными междугородними маршрутами связывает Плайя-де-Аро с со всеми крупными прибрежными городами Коста-Бравы.
Коста-Брава является одним из самых живописных регионов Испании. Это северное побережье Каталонии, которое тянется от границы с Францией до города Бланес. Каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы насладиться отдыхом на необычайной красоты пляжах, полюбоваться шикарной природой, живописными бухтами и скалами. Климат здесь достаточно мягкий, и курортный сезон длится почти полгода - с июня по октябрь.
Рельеф побережья составляют неприступные утёсы и скалы, поросшие пиренейскими соснами, пиниями и пихтами, которые перемежаются живописными бухтами и заливами с пляжами из белого песка и гальки. Южнее начинаются песчаные пляжи. В горах, окружающих побережье Коста-Брава, сохранились древние дольмены (погребальные и культовые сооружения, относящиеся к категории мегалитов) и развалины старинных замков и крепостей. Хорошо известна гора Вердера, на склоне которой расположен бывший бенедиктинский монастырь Св. Петра из Родеса, а на вершине - развалины Вердерского замка, известного как «Сант Сальвадор де Вердера».
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 120906
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 71

Поделиться