Коммерческая недвижимость в Мюнхене, Германия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Коммерческая в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 155696.
Престижный доходный объект, сданный в аренду Гуччи для администрации (не магазин!), располагается на первом этаже пятиэтажного дома и является памятником архитектуры. Объект находится в отличном техническом состоянии, после капитального ремонта. Прямая лестница ведет в сухое подвальное помещение со сводными потолками. Площадь нижнего этажа составляет 50 квм. Повышение аренды согласно потребительскому индексу.
В уставе "разделительние площадей" оговорена возможность использования площадей под жилую квартиру.
Данный объект интересен тем, кто хотел бы сохранить свой капитал и, в случае продажи, выиграть на разнице цен. По официальной статистике в старом городе Мюнхена рост цен феноменальный - за последние пять лет он вырос на 68 %.
Дома в центре города Мюнхена, предлагаемые к продаже, являются редкостью. Если всё же там строится дом, то покупатель должен учитывать не только высокую цену, но и быть готовым жить на задворках. Это же касается и домов-студий на Аугустенштрассе. Несмотря на такое месторасположение, расходы по меньшей мере будут составлять 1,1 млн. евро.
Но всё же такие дорогостоящие объекты в старом городе не всегда находят своего покупателя. В районе Ленбах Гертен, спустя 5 лет после начала его застройки, всё ещё имеются незанятые квартиры, расположенные в основном на первых этажах. При цене, превышающей 8.000 евро за квадратный метр, покупателя должно устраивать всё, включая вид из окон. При цене аренды 30 евро за квадратный метр, квартира должна быть меблирована и включать всё самое необходимое для жизни, даже банный халат и очки для чтения. Тот, кто купил жильё в Ленбах Гертен на верхних этажах, сделал правильный выбор. Увеличение стоимости недвижимости в этом районе с 2007 года составляет 68 процентов.


ID объекта на сайте компании: 155696
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 287

Поделиться