Коммерческая недвижимость в Мюнхене, Германия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 980 000 €
Вторичная недвижимость
Адрес Германия, Мюнхен

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Коммерческая в Германии, Мюнхен

Номер объекта на housage: 155712.
Объект сдан в аренду как медицинский кабинет. Договор аренды заключен до 31.03.2019 года и может продлеваться на один год. В договоре оговорено повышение аренды за каждый год на 3%. В этом районе аренда за последнее время очень подскочила и разумеется, если объект будет по-новому сдаваться, то на сегодняшний день за кв.м можно выручить максимум до 30 евро. В поземельной книге данный объект занесен как три сепаратные единицы. Это дает возможность , сдавать в аренду как три квартиры. На плане видно три сепаратных входа.
Объект имеет невероятно высокий потенциал. Предложений очень мало, а спрос велик!
Объект находится в очень элитном районе Лель не далеко от знаменитой Мюнхенской реки Изар. Актёр и фотограф Ханси Краус живёт в Лехеле уже долгое время. Он известен как герой фильма Людвига-Тома «Хулиганские истории». Для него и его жены это идеальное место. «Мы находимся недалеко от Изара и при необходимости можем быстро добраться в город»: говорит Краус. Также добраться до Энглише Гартен можно за несколько минут пешком. Машина Ханси сломалась более 10 лет назад, и актёр вместе со своей женой полностью от неё отказались. В любом случае в Лехеле нет парковок, за исключением личных стояночных мест жителей. Ханси Краус ценит стабильность района. По истечении ста лет со дня его основания, это место едва ли изменилось.
Особенно пользуются спросом старые здания, выполненные в стиле модерн. Однако, за такое жильё будет необходимо заплатить ок. 14.500 евро/кв.м. Таким образом, владельцы получат не только фантастический вид на Изар, но и постоянные пробки перед домом. Это относится и к Штернштрассе, которая также является улицей с интенсивным движением транспорта.


ID объекта на сайте компании: 155712
Дата последнего обновления: 25.11.2016
Количество просмотров: 167

Поделиться