Вилла в номе Ханья, Греция, 330 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 330 м2
Адрес Греция, ном Ханья

Вилла 330 m² на Западном Пелопоннесе

Продается 3-этажная вилла площадью 330 кв.м на Западном Пелопоннесе. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной ванной комнаты. Второй уровень состоит из гостиной с кухней, гостиной. Третий уровень состоит из 3 спальных комнат, 3 ванных комнат. Имеет вид на море, на горы, также есть бронированные входные двери, камин, кондиционер, бассейн, газон, отопление. Эта вилла, как подлинная драгоценность, расположенная в уникальной природной среде с незабываемым видом. Из комнат с большой панорамной верандой открывается великолепный вид на горы, бассейн и сад. Вилла продается частично меблированная.На прилегающей территории расположен огромный бассейн, удобные зоны отдыха и разбит эстетически оформленный сад, состоящий из яркого многообразия пышных деревьев, декоративных кустарников и ароматных цветов. Рядом с бассейном расположена зона отдыха с душевой комнатой и джакузи. Вилла находится на полуострове Пелопоннес в Каламате. Каламата- это приморской город, сочетающий в себе прелести пляжного отдыха и ритмы современного города. Вдоль набережной помимо кафе, баров и ресторанов немало гостиниц на любой вкус.


ID объекта на сайте компании: 6464
Дата последнего обновления: 02.12.2016
Количество просмотров: 86

Поделиться