Мезонет в номе Ханья, Греция, 137 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 890 000 €
Цена за кв.м. 6 496.35 €
Всего комнат 6
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь 137 м2
Адрес Греция, ном Ханья

Таунхаус 137 m² на Додеканес

Продается таунхаус площадью 137 кв.м на островах Додеканес. Таyнхаус расположен на 3 уровнях. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, 2 ванных комнат. Третий уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Имеет вид на море, также есть мебель. Таунхаус имеет террасу личного пользования с шикарным видом на море. Расположен на небольшом острове Патмос на юго-востоке Эгейского моря, в 70 км от Турции. Остров считается одним из самых «впечатляющих» благодаря красоте его дикой природы. Его еще называют «островом Апокалипсиса», т.к. в конце первого столетия нашей эры в ссылку на остров был отправлен Иоанн Богослов, в последствие написавший там священное писание «Апокалипсис» или «Откровение». Остров просто пропитан религиозностью. Кроме его богатой религиозной истории, здесь более 50 церквей и монастырей.Остров скалист и практически безлесен.


ID объекта на сайте компании: 6252
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 176

Поделиться