Вилла на Керкире, Греция, 320 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 779 000 €
Площадь дома 320 м2
Площадь участка 2800 м2
Этажность 3
Адрес Греция, Керкира

Вилла 320 m² на о. Корфу

Прямо на берегу, у великолепного песчаного пляжа построена это красивейшая вилла - образец царственной итальянской архитектуры. Планировка идеально продуманна и дает возможность спокойного приватного времяпрепровождения и для владельцев и для их многочисленных гостей. Два верхних уровня виллы по праву отданы в распоряжение владельцев. следуя своему экстравагантному вкусу владельцы использовали великолепный цветной мрамор в отделке всех помещений: и полы в парадной гостиной и других помещениях, и даже на огромных террасах, и лестницы, и фартук кухни, и ванные комнаты, и раковины, и купели - все выполнено из уникальных сортов мрамора. Из просторной гостиной с большим мраморным через распашные французкие окна-двери вы попадаете на парадную террасу с завораживающими видами на море. Террасу поддерживают классические стройные колонны, а по фасаду виллы выписан контрастный цветной узор. Рядом с гостиной расположена главная спальня с великолепным видом на море с собственной полностью мраморной ванной. Вторая спальня на этом этаже тоже имеет собственную ванную, удобные гардеробные шкафы, но ее окна выходят на противоположную сторону. Кухня отделана мрамором и оборудована всей техникой. В распоряжении владельцев есть еще 2 спальни с общей ванной комнатой и выходом на собственные изолированные от других террасы, где в тени пышной зелени так приятно выпить чашечку кофе и немного отдохнуть. На нижнем уровне у просторного бассейна необычной формы расположены 2 одинаковых гостевых апартамента с гостиной-кухней, ванной и спальней. У каждой квартиры есть собственные изолированные от других террасы, выход к обеденной зоне, к солярию и зоне бассейна. Из любой точки открываются великолепные виды на море. А для любителей обедов на открытом воздухе, предусмотрена обеденная зона у бассейна, на террасе. Перед домом есть паркинг на несколько автомобилей, поднимаясь от бассейна, вы попадаете на парадную двойную мраморную лестницу, а между ее пролетами установлен фонтан. Бассейн очень большой, глубиной до 3.5м. у бассейна есть зона летнего бара с небольшой кухней, душем и туалетом.Вилла построена на ухоженном участке 2800 кв.м с уникальным садом с множеством растений ( кипарисы, аракарии, пальмы и другие деревья охраняют виллу от посторонних глаз). Также Еусть автоматический полив и электрические ворота.


ID объекта на сайте компании: 5765
Дата последнего обновления: 30.11.2016
Количество просмотров: 184

Поделиться