Вилла на Кассандре, Греция, 280 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь дома 280 м2
Площадь участка 2050 м2
Этажность 3
Адрес Греция, Кассандра

Вилла 280 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 3-этажная вилла площадью 280 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной ванной комнаты, одной кладовой. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, гостиной с кухней, одной ванной комнаты. Третий уровень состоит из 2 спальных комнат, гостиной с кухней, одной ванной комнаты. Имеет вид на море, также есть мебель, тенты, сад, газон. Трехэтажный дом имеет 3 независимых входа на каждом этаже. Таким образом, можно сказать, что это три независимые квартиры. В поселке можно найти множество магазинов, таверны, кафе, рестораны, бары, супермаркеты, церковь, аптеку. Песчаный пляж здесь отличается чистотой и удобным входом в море. В поселке есть много отелей, летом сюда съезжается большое количество отдыхающих, туристов и местных греков.


ID объекта на сайте компании: 2229
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 65

Поделиться