Дом на Кассандре, Греция, 150 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 280 000 €
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 900 м2
Этажность 2
Адрес Греция, Кассандра

Коттедж 150 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается 2-этажный коттедж площадью 150 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной душевой комнаты, одной кладовой. Второй уровень состоит из 3 спальных комнат, одной душевой комнаты. Имеет вид на море, на горы, на лес, также есть мебель, солнечные батареи для нагрева воды, камин, кондиционер, тенты, бассейн, парковочное место, газон, барбекю, отопление, подсобное помещение. Дом продается вместе с новой, высокого качества мебелью (хозяева пользовались домом лишь один сезон) и бытовой теникой. Установлен камин, стены отделаны камнем. На большом участке есть бассейн, а для ухода за газоном установлен автополив. На просторных верандах с тендами и барбекю приятно проводить и жаркие полуденные часы, и организовывать вечеринки с шашлыками. В 2,5 км есть оживленный курортный поселок с супермаркетами, магазинами, ресторанами и уютными кафе. При этом вокруг чудесная природа с сосновыми лесами, прекрасными пляжами, не раз награждавшимися Голубым флагом за чистоту и безопасность. Чистейший воздух и неповторимые восходы солнца никого не оставят равнодушными. СКИДКА! Цена с мебелью всего 280.000 евро от начальной 360.000!


ID объекта на сайте компании: 2057
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 76

Поделиться