Мезонет на Кассандре, Греция, 123 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 230 000 €
Цена за кв.м. 1 869.92 €
Всего комнат 5
Площадь 123 м2
Этаж 2
Этажность 2
Адрес Греция, Кассандра

Таунхаус 123 m² на Кассандре (Халкидики)

Продается таунхаус площадью 123 кв.м на полуострове Кассандра, региона Халкидики. Таyнхаус расположен на 0 уровнях. также есть камин, парковочное место. Продаются таунхаусы в комплексе на п-ове Кассандра, Халкидики. Площадь таунхаусов - 123 кв.м. На первом этаже расположена гостиная с камином и кухней, спальная и ванная; на втором этаже: 3 спальные, ванная, балконы.В комплексе также продаюся таунхаусы с аналогичной планировкой и подвальным помещением. Цена - 250000 евро. У обоих типов таунхаусов имеется паркинг на 2 машины. Третий вид таунхаусов, площадью 165 кв.м. Таунхаус двухуровневый, с таким же количеством комнат как у остальных 2 типов плюс подвал, где располагается студио площадью 30 кв.м с отдельным входом и кладовое помещение 35 кв.м, деревянные полы, паркинг (1 крытый) на 2 машины. Есть разрешение на строительство бассейна. Цена - 390000 евро. Комплекс расположен рядом с очень красивым поселком, этот район славится сосновыми лесами и чистым морем. Песчаные пляжи длинной полосой тянутся вдоль побережья, обрамленного соснами и елями. Место пользуется популярностью среди туристов, в нескольких минутах езды расположен большой амфитеатр под открытым небом, где проводятся фестивали, и летом выступают греческие знаменитости. В поселке поблизости можно найти всю необходимую инфраструктуру с магазинами, кафе, тавернами, банком.


ID объекта на сайте компании: 1307
Дата последнего обновления: 14.10.2016
Количество просмотров: 63

Поделиться